Всё начинается с конца (2010) смотреть онлайн

Ça commence par la fin
6 июня 2015
Всё начинается с конца (2010) смотреть онлайн

Совершенно случайно одинокий сорокалетний мужчина Жан в одном из уличных кафе Парижа увидел очаровательную девушку. Она сидела за столиком в одиночестве, и кушала лимона, она кусала его, так как будто ела сладкое яблоко. Жану никак не удавалось отвести от нее свой взгляд, он смотрел на нее и смотрел, в ней было что-то такое притязательное, что его тело как будто окаменело, а его взгляд просто застыл на этой прекрасной незнакомке. Мужчину настолько сильно поразила незнакомка, что он так и остался сидеть на стульчике до закрытия кафе под сильным проливным дождем. На следующий день он решил снова прийти в это кафе, в надежде увидеть свою очаровательную незнакомку.


Он присел за столик и стал ее ждать, и она пришла. Она прошла мимо Жана едва его, коснувшись, и присела за соседний столик. Мужчина больше не мог терпеть, поэтому он пошел в соседний магазин и купил своей незнакомке целый ящик лимонов. Так произошло знакомство Жана и его пленительной незнакомки Габриэль. Между ними вспыхнули настолько сильные и страстные чувства, что никто из влюбленных не мог выдержать такой порыв. Габриэль и Жан расстаются, но все равно через некоторое время они вновь встречаются, ведь они не могут долгое время находиться далеко друг от друга, но и вместе тоже не могут быть.

смотреть фильм Всё начинается с конца (2010) онлайн бесплатно

Всё начинается с конца (2010)Всё начинается с конца (2010)Всё начинается с конца (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Vitaliy

С первой минуты фильма мне стало немного скучновато, думал уже перестать смотреть его. Но потом, в один миг понял, что хочу просмотреть его до конца. В общем? сюжет так себе, особо ничего, но вот поведение героев интересное и притягивает. Героиня симпатичная, мне особо понравилось, как она кушала лимоны, и совсем не кривилась, а у себя уже ощущал вкус лимона на зубах. В принципе, фильм можно посмотреть, можно подчерпнуть, что - то для себя.
Сама их любовь, которая возникла в первые минуты знакомства, немного и настораживает, и немного привлекает своей тайностью притяжения. Это конечно еще то зрелище.