Гидравлика (2010) смотреть онлайн

5 июня 2015
Гидравлика (2010) смотреть онлайн

Мелкий воришка Аванс, промышляющий в основном на грабежах квартир, решает провернуть очередное дельце. Он решает взять к себе в напарники, своего товарища по университету Сергея Самсонова, которого они называли просто Сэм, ведь у него сейчас настали не совсем простые времена, и лишние денежки ему не помешают. Объектом их грязного дела стала квартира Константина Чистова, который в недавнем времени получил весомый гонорар, а также готовился к свадьбе со своей возлюбленной Ириной. Как оказывается, Сэм соглашается на предложение Аванса не из-за того, что ему нужны деньги, а из-за того, что он хочет отомстить Константину. Выясняется, Чистов и Самсонов тоже учились в одном университете, и даже были друзьями, но из-за предательства Константина жизнь Сэма пошла под откос.


Будучи еще студентом, Чистов написал на своего друга донос, и того выгнали из университета за неделю до выпуска, и он так и не смог получить диплом. А еще одной причиной его ненависти к Чистову была Ирина, ведь когда-то она была его любимой женщиной, но из-за того, что Сэм никак не мог наладить свою жизнь, она ушла к более преуспевающему Константину. Оказавшись в квартире своего врага, Самсонов придумывает план мести, но обстоятельства начинают складываться так, что его результаты будут совсем не такими, какими их задумал Сэм.

смотреть фильм Гидравлика (2010) онлайн бесплатно

Гидравлика (2010)Гидравлика (2010)Гидравлика (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Лера

Серьезный, тяжелый фильм. Если честно, даже не ожидала, начиная его смотреть. Такие трагические переплетения судеб, такие "провалы" в далекое прошлое, которое как по закону подлости изобилует негативом. Получилась гремучая смесь - любовь, предательство. Как всегда, Андрей Мерзликин выше похвал, стоит смотреть фильм лишь из-за его роли. Ирина Лачина также отлично вписалась в сюжет. После просмотра остается какое-то смутное чувство гадливости. Поневоле начинаешь задумываться о смысле названия картины - "Гидравлика". Фильм, несомненно, задевает за душу. Стоит смотреть, но с определенным настроем.


Наташа

Проступок в студенческие годы можно было простить, там либо одного выгонят, либо пол курса. А он поступил слишком жестоко.