Главная улица (2010) смотреть онлайн

Main Street
14 июня 2015
Главная улица (2010) смотреть онлайн

Жизнь в небольшом провинциальном городке Дарем течет тихо и размеренно, и перспектив для самореализации здесь нет, ведь экономически этот городок не интересен инвесторам, поэтому практически все местные жители работают на одном единственном здесь заводе. В этом городке проживает простой паренек Харрис Паркер, его вполне устраивает такая размеренная и определенная жизнь, ведь он успевает учиться в вечерней школе, работать в полицейском участке, помогать своей матери, а также строить отношения со своей подружкой Мэри, которую он знает еще со школы. Вот только Мэри не очень то и радуется перспективе провести всю свою жизнь в этом захолустном городишке, он мечтает переехать в мегаполис, чтобы там наслаждаться роскошной и комфортабельной жизнью.


Однако с приездом всего лишь одного человека, тихая жизнь местных жителей начинает менять свой ход. Это был предприниматель Гас Лерой, который решил в Дареме построить склад, на котором будут храниться токсические отходы. На такой опасной деятельности он может заработать немалые деньги, но местные жители против такого соседства, ведь это чревато огромными проблемами со здоровьем. Гас не собирается отступать от своей затеи, тем более что власти города готовы ему содействовать, но местные жители решают объединиться и противостоять этому бизнесмену. Это восстание возглавил Харрис Паркер. Сможет ли он спасти свой город от токсических отходов?

смотреть фильм Главная улица (2010) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2010
  • Страна: США
  • Жанр:драма
  • Режиссер: Джон Дойл
  • Качество:
    DVDrip
  • Прод-сть: 94 мин.
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Главная улица (2010)Главная улица (2010)Главная улица (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Иришечка

Обожаю этого актера, он всегда играет в душевных фильмах, да и сам просто душка))) В целом фильм мне понравился, легкий, интересный, и увлекательный, досмотрела до конца и до сих пор под впечатлением!)