Время Джастина (2010) смотреть онлайн

Justin Time
7 июня 2015
Время Джастина (2010) смотреть онлайн

Было бы очень классно уметь останавливать время, и пока все вокруг замерли, ты сам можешь перемещаться, и делать, что душе будет угодно. Но оно продолжает свой неумолимый бег, и год за годом отсчитывает свой неспешный ритм. Но оказывается и у этой физической величины есть свой особый стоп-кран. Это древний амулет, изобретенный в незапамятные времена, а теперь наделяющий своего хозяина интересной способностью. Это возможность остановить время на одну минуту, хотя для обладателя амулета это не влияет. Такая вещица передавалась в одной семье в каждом поколении, и бережно хранилась.


Все, кто был ответственен за сохранность, проходили четкое инструктирование, как нужно с ней обращаться. Естественно, для этой цели подходят только самые сдержанные, образованные, и умные. Но времена поменялись, и нравы год от года становятся проще и приземленнее. И вот, наконец, в наши дни, данный амулет попадает в руки тому, кто кроме девчонок и развлечений ничем вообще не интересуется. У парня ветер в голове, а ему приходит в руки такой подарок. Он естественно начинает ним играться, подшучивая над одноклассниками. Также герой влюблен в девушку, отец которой, как оказалось, владеет таки же амулетом. Вот только как человек умный, использует он его в своих не самых честных целях.

смотреть фильм Время Джастина (2010) онлайн бесплатно

Время Джастина (2010)Время Джастина (2010)Время Джастина (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Кристина

Фильм впечатлил, во многом он интересный с элементами необычных приключений. Посмотрела его с удовольствием, так как люблю фильмы подобного рода со спецэффектами. Он замечательно подходит для семейного просмотра. Вообще, главный герой мог справиться и без амулета, но вот любопытство его подвело и появились лишние проблемы, которые ему пришлось разгребать!


Владимир

Просмотрел, правда, всего один раз, мне понравился сюжет фильма. Думаю летом на досуге , просмотрю еще раз, что бы детали фильма понять.