Враги среди нас (2010) смотреть онлайн

Enemies Among Us
5 июня 2015
Враги среди нас (2010) смотреть онлайн

Тайны есть у каждого жителя Земли. Кто-то скрывает воровство, кто-то измену жене, кто-то предательство коллеги, ради хорошей карьеры. Но работа Чипа Мейджера была связана с тайнами. Он обязан был их знать и хранить. Такова специфика работы на управление государственной безопасности. Он занимался расследованиями заговоров, и просто не мог не совать нос в чужие тайны. Так что тайн он знал много, да и своих оплошностей скрыл не мало. Но это все было когда-то. Сейчас же – он губернатор одного из штатов, и очень уважаемый человек в политической среде.


Для себя он открывает все новое, и теперь претендует на повышение. Он заявил свою кандидатуру на пост вице-президента страны, и вошел в предвыборную гонку. Политологи пророчили ему все шансы на успех, так что он не переживал по поводу своего ближайшего будущего. Пока в одной из гостиниц не встретил ее. Она была проституткой, и от людей ее профессии можно ожидать только получения удовольствия, но никак не покушения. И все же она попыталась убить Чипа. Естественно, подобное ей не удалось, но тут Мейджер понял, что за ним охотиться кто-то из прошлого, чьи тайны он хранил все это время. Его жизнь теперь под угрозой, и ему придется вспомнить все, чему он научился на своей специфической работе.

смотреть фильм Враги среди нас (2010) онлайн бесплатно

Враги среди нас (2010)Враги среди нас (2010)Враги среди нас (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Vitaliy

Хороший фильм, а самое главное, что каждый, кто будет смотреть, немного почувствует, что и он так поступал. Мне фильм понравился многим, тайны людей бывают не предсказуемые и очень интересные. И хочу отметить, что это все с реальности. При просмотре и себя там увидел. И немного посмеялся. В общем, фильм прикольный, насыщен захватывающими моментами, не соскучишься, та и плюс не напрягает психику после просмотра, а это самое главное, для меня.
Правда, главный герой на любителя, но играет роль нормально. Но самое главное, что когда его повысили, тогда приключения только начинаются. Были моменты, просто смеялся, были и напряжённые.