Впусти меня. Сага (2010) смотреть онлайн

Let Me In
6 июня 2015
Впусти меня. Сага (2010) смотреть онлайн

Из американского кинематографа все мы узнали, что вампиры, оказывается, умеют не только в гробах спать, и кусаться почем зря. Любовь им тоже доступна, причем любовь и к источнику своих гастрономических притязаний – к человеку. Странно, но видимо им тоже общения не хватает, так согласны даже с сосудом крови дружить. Именно такую знакомую посчастливилось отыскать парню Оуэну. Хотя, с другой стороны, выбор был не велик, других друзей у него не было. Это неудивительно для человека, который все свободное время проводит дома, разговаривает сам с собой, и ходит в маске. На немного повернутую психику повлияла мать мальчика, которая была чрезмерно набожной, и боялась практически всего вокруг.


Так что единое, на что мог надеяться Оуэн, это на тумаки и побои от своих недалеких одноклассников. А те стараться рады, так что более закомплексованное существо себе и вообразить сложно. В то же время на их улице появляются новые соседи, а по городу происходят пару убийств. Вероятно, это простое стечение обстоятельств? А тем временем, Оуэн знакомится с дочкой своих соседей по имени Эбби. Она знает о его проблемах, и обещает защитить парня от школьных побоев. Это удивило молодого человека, но парень не знает, что его новая знакомая вампир, и ей не составит труда разобраться с хулиганами.

смотреть фильм Впусти меня. Сага (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 25 ноября 2010
Впусти меня. Сага (2010)Впусти меня. Сага (2010)Впусти меня. Сага (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (5):

Полина

noname, а как ее убьешь, если она монстр! Такую не убьешь. С ней лучше в ладу жить. А для этого - перерезать людям горла и поить ее их кровью. То есть, самому становиться убийцей. Что мальчишечка и сделал.


Аннушка

Красивая сага, размеренная, молчаливая. Здесь показано много красивых морозных картин. Мальчик, которого обижают в школе и таинственная девочка с необычными способностями. Сначала меня пугал ее отец, я искренне думала, что зло он. Каково же было мое удивление, когда я узнала правду. Смотреть интересно, хотя сюжет слегка затянут, кому-то даже покажется скучноватым. Масштабных боев тут нет. Финал поражает, вся соль в финале. Здесь показаны самые необычные отношения человека и вампира, довольно жуткий симбиоз. Тут вампир вечен, а попавшие в паутину жертвы меняются по мере необходимости.



Фильм мне понравился, сюжет, конечно банальный, но есть в нем свое очарование))



Почему эта гадина сама не занимается поиском пищи? Вместо этого портит жизнь детям, один постареет и следующего берет, эгоистка такая, только о себе думает, жалко что ее не убил никто.


Таня

Ну и девочка! С ума сойти! Иудушка-кровопивушка отдыхает. И пацана испортила. Взяла своим обаянием.