Маппеты 2 (2014) смотреть онлайн

Muppets Most Wanted
31 мая 2015
Маппеты 2 (2014) смотреть онлайн

Два лягушонка! Одна свинка! Интрига! Музыка! Преступление! Маппеты! Невероятную массу удовольствия и улыбок для всей семьи подарят Лягушонок Кермит, Мисс Свинка, Зверь и вся банда Маппетов в своем новом увлекательном приключении – мировом турне. Однако, хаос и испытания мчатся вслед за Маппетами, когда они обнаруживают себя случайно и поневоле впутанными в международную криминальную переделку с кражей драгоценностей в Европе. Жизнерадостные и веселые от успешного возрождения, Лягушонок Кермит и его друзья принимают приглашение от Доминика Негодяя отправиться в мировое турне.


Но, Маппеты еще не знают: все это лишь часть коварного плана Константина, самого злобного Лягушонка в мире, стать самым великим вором всех времен. И теперь, Кермит находится за решеткой во власти тюремной надзирательницы Нади, а коварный Преступник «номер один» в мире, Константин – точная копия Кермита – занимает его место. После того, как убедившись, что Кермит находится в тюремном заключении вместо себя, Константин притворяется им, чтобы использовать мировое турне Маппетов в качестве прикрытия для своего преступной проделки. Пока Константин и его подлый и трусливый напарник Доминик Негодяй разрабатывают план ограбления века, на их след выходят Орёл Сэм и агент интерпола Жан Пьер Наполеон. И лишь когда Уолтер, Медвежонок Фоззи и Зверь раскрывают всю правду, у друзей появляется шанс остановить Константина от свершения ограбления века. Сможет ли Кермит вовремя сбежать из тюрьмы, чтобы спасти положение? Удастся ли Константину провернуть свою гнусную аферу?

смотреть фильм Маппеты 2 (2014) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 19 марта 2014
Маппеты 2 (2014)Маппеты 2 (2014)Маппеты 2 (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Маппеты представляют собой радостных кукол из увлекательного американского телешоу. Их отличительной чертой, которая делает их совершенно не схожими с иными куклами, является то, что у них напрочь отсутствует нехватка в захватывающих приключениях и интригующих историях. И это в тот час, как обыкновенные куклы просто пылятся на полках в состоянии полнейшего бездействия. Эти крохотные герои уже успели пройти через немало преград и поучаствовать во множестве ярких и интересных историй. Однако подобного тому, что их ожидает на сей раз с ними уж точно еще не случалось. Представляемая история взяла свое начало с того момента, как в некоторый музей, который, к слову, тщательно охранялся, все же ухитрился проникнуть ловкий и коварный злоумышленник.
В его планы входила кража королевских сокровищ, и не было такого обстоятельства, которое могло бы его остановить, включая толстенные музейные стены, новейшую сигнализирующую систему и громилу-охранника. В этом месте зритель может задаться логичным вопросом, а причем к совершенному преступлению семья популярных маппетов? Возможно, кто-то из них и есть ловкий грабитель? Ответ на этот вопрос не так прост. На деле хитрый грабитель внешне похож на главную звезду телепроекта, жизнерадостного и доброго лягушонка Кермита. Телезвезду и злодея рознит только лишь одна родинка, расположенная на правой щеке…