Ничего себе поездочка 3 (2014) смотреть онлайн

Joy Ride 3
30 мая 2015
Ничего себе поездочка 3 (2014) смотреть онлайн

Фильм «Ничего себе поездочка 3» является завершающей частью знаменитой трилогии о маньяке-убийце. На этот раз в центре событий оказывается группа гонщиков, которые, не подозревая о предстоящих испытаниях, направляются на Ралли 1000. Дорога пролегает через трассу 17 и ведет напрямик к Канаде – пункту назначения компании. «Аллея Убийств» - так окрестили заброшенную трассу местные жители, и это вовсе неспроста.


Именно там по воли случая главные герои едва ли не погибают от столкновения с грузовиком. После этого эпизода их жизнь радикально меняется и идет под откос. Поскольку они столкнулись с сущим дьяволом, беспощадным карателем-убийцей по прозвищу Ржавый Гвоздь. Гонка за жизнь официально открыта и теперь каждый стремится стать победителем в ней. Но удастся ли это? Ведь от лап кровожадного маньяка еще никому не удавалось уйти.


Картина «Ничего себе поездочка 3» режиссера ДекланаО’Брайена снята в духе предыдущих фильмов. Сцены с погонями и жестоким насилием, пытками и мучениями изрядно приправлены леденящей музыкой и жуткой картинкой. Зрителю скучать не придется, ожидая развязки смертельной игры, затеянной маньяком-убийцей.

смотреть фильм Ничего себе поездочка 3 (2014) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 9 июня 2014
Ничего себе поездочка 3 (2014)Ничего себе поездочка 3 (2014)Ничего себе поездочка 3 (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Илга

Как так: парень смял машину маньяка прессом вместе с ним самим, а он каким-то образом выбрался!? А ведь выбраться оттуда было невозможно! Что-то нереальное. А я уж было обрадовалась.


Romario

Стандартный хоррор, похожий на сотню точно таких фильмов про маньяка на фуре.
Действия героев нелогичны, в сценарии есть "дыры".
Моё резюме: обычный, ничем не выдающийся.
А ещё раздражает - как всегда какой-то сраный маньяк легко со всеми справляется, а они его даже добить не могут когда вырубят - после чего он благополучно испаряется.... в следующую часть!


Таня

Обалдеть, какой зверский маньяк! Да еще и какой настырный! Пока свое черное дело не сделает, ни за что не отвалит.