Человеческая многоножка 3 (2015) смотреть онлайн

The Human Centipede III (Final Sequence)
27 мая 2015
Человеческая многоножка 3 (2015) смотреть онлайн

Идеальное наказание заключенных – основа сюжета провокационной картины. Идея рождается в голове помощника губернатора ДуайтаБатлера, который под страхом завершения карьеры, решает применить революционный эксперимент. Суть эксперимента – создание чудовищной многоножки из 500 человек. Полное подчинение личности, тотальный контроль и зависимость – вот суть чудовищного и гениального замысла помощника губернатора, которая совершит переворот в американской тюремной машине, экономя миллионы долларов.


Заключенные послужат расходным материалом в планах злого гения. Унижения, извращенная, неестественная жизнь и медленное умирание в агонии – такую судьбу уготовил создатель своему проекту. Изощренной идее, ДуайтаБатлерамог бы позавидовать третий Рейх и гестапо.


Фильм ужасов является созданием провокационного голландского режиссера Тома Сикса, который становится завершающей частью трилогии о «Человеческой многоножке». За жестокие сцены с насилием и античеловеческую идею картина запрещена к показу в ряде стран, имеет жесткие возрастные ограничения аудитории.

смотреть фильм Человеческая многоножка 3 (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы
  • Из цикла про: Взрослые фильмы
  • Режиссер: Том Сикс
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 100 мин.
  • Перевод: Любительский (двухголосый)
Премьера фильма в России 22 мая 2015
Человеческая многоножка 3 (2015)Человеческая многоножка 3 (2015)Человеческая многоножка 3 (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (7):

Дарина

После просмотра второй части ей, решила приступить и к третьей. Даже не знала, что можно ожидать от нее, отталкиваясь от второй части. Суть фильма такая же "единая пищеварительная цепочка", но уже размерами помасштабнее. Третья часть получилась на подобии предыдущей, тот же "трешак". Мне серьезно на секунду даже подумалось, что у Тома Сикса и вправду с головой далеко не все в порядке. Кстати в этом фильме мы и его увидим, создателя этой "системы". Так же в конце фильма нас ждет сюрприз - человеческая гусеница, ну это как по мне уже черезчур. Надеюсь, это будет последняя многоножка. Да, так же очень удивил конец, когда мэр сказал, что идея многоножки просто "супер" и дает свое согласие. Ужас.


Оксана

Смотрела предыдущие две части. В принципе неплохо. Фильм поражает в первую очередь своей идеей. Ну и воплощением в третьей части в жизнь. Смотреть не страшно, просто немного неприятно. Фильм конечно придется не каждому по душе, он для узкого круга зрителя. Воспринимать такое серьезно не стоит, кого - то он конечно и шокировать может даже. А мне фильм понравился.


Коля

Подобные фильмы терпеть не надо, Вы сами знали что собирались смотреть, читая описание заранее. Зачем тогда так вайнить после? Фильм действительно не из приятных, и лучше его не смотреть впечатлительным дамочкам, так как это жанр треш. Если не знакомы с данным жанром, то вообще забудьте о таких фильмах, это не ужасы и не триллер. С сюжетом переборщили сильно, начали увеличивать масштабы многоножки, но пострадала сама идея и дух кинокартины. Более того, ни у кого не было отторжения, что тоже странно, не могу все быть совместимы. Если не обращать внимание на некоторые вещи, то глянуть можно, но точно не с девушкой или родителями))


Ярослав

Фильм оочень на любителя, но я смотрел первые 2 части и поэтому не мог эту обойти стороной. Трешак еще тот, моментами становилось не по себе. Фильм не несёт в себе ничего ценного, смысла тоже нет, но завершение слили просто в трубу, я остался разочарован. Но тем не менее связь со всеми частями налажена посредством самого имени фильма, это оригинальный приём.


Юрий

Не знал, что он уже вышел, первые части понравились, особенно первая. План доктора воплощается.


Наталья

Терпеть не могу такие фильмы. Для кого их вообще снимают? Для извращенцев всяких? Это кошмар.


Кирилл

Первые две части я не смотрел. Не думал. что можно когда-нибудь придумать такое необычное кино, честно говоря я в шоке от просмотра.