Пиратское телевидение (2014) смотреть онлайн

Télé gaucho
26 мая 2015
Пиратское телевидение (2014) смотреть онлайн

Франция, начало девяностых. Молодой синефил Виктор – студент, грезящий кинематографом, при любой возможности готов цитировать Годара, рассуждать о Росселини, обсуждать любимые фильмы Бунюэля. Его главной мечтой всегда было самому снимать кино. Однако, мятежный дух Виктора бесцельно пропадает в глухой провинции в окружении родителей, для которых фамилия Пазолини звучит как название макарон. Волею судьбы – мать Виктора побеждает в радиовикторине – Виктор неожиданно оказывается на главном национальном канале в качестве стажера, где его наставником становится известная телеведущая, сама Патрисия Габриэль.


Счастью Виктора нет предела: он переезжает в Париж и получает шанс всей жизни строить желанную карьеру в медиа-индустрии первого национального канала, «голосе» государственного аппарата Не успев как следует обосноваться на новом месте, как бунтарский дух Виктора сталкивает его с группой молодых людей из творческой интеллигенции, когда он пытается купить профессиональную кинокамеру. Представители богемной жизни втягивают Виктора,не без его желания, в в свою работу «пиратского телевидения» - телевидения без официальной частоты и программы вещания, основной аудиторией которого являются его создатели. Это абсолютно противоположный пропагандисткий лагерь, где члены подпольного телевидения ведут репортажи там, где не показываются официальные телеканалы: различные демонстрации, протесты, разоблачающие скетчи. Вооружившись камерой, Виктор спешит оказаться в самом сердце событий Парижа, в поисках альтернативных новостей. Однако, самые важные кадры его карьеры ждут его впереди...

смотреть фильм Пиратское телевидение (2014) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 23 января 2014
Пиратское телевидение (2014)Пиратское телевидение (2014)Пиратское телевидение (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Иван

Сам люблю фильмы Бунюэля, поэтому понимаю главного героя картины. Фильм неплохо снят и смотрится легко, несмотря на почти двухчасовую продолжительность.