Тайна (2015) смотреть онлайн

Rahasya
27 мая 2015
Тайна (2015) смотреть онлайн

Способен ли отец забрать жизнь собственной дочери? Действия фильма, основанные на реальных событиях происходят в Мумбаи, где восемнадцатилетнюю девушку, Айешу Махаджан, находят мертвой в собственном доме. В основу сюжета легло реальное дело о двойном убийстве Ааруши Талвар и Хемраджа в Ноиде. Единнственная дочь супружеской пары врачей, Сачина и Аарти Махаджан, была убита во сне. Главным подозреваемым в преступлении, полиция считает ее отца. В то время как разбитый горем Сачин протестует против несправедливого обвинениия, пытаясь отстоять свою невиновность, все улики следствия неоспоримо указывают на него.


И когда даже сама жена Сачина, Аарти, уже начинает его подозревать в убийстве их дочери Айеши, главный сыщик ЦБР, Сунил Параскар, берется за расследование дела, и, вскоре, обнаруживает новые улики и доказательства, которые приводят его к выводу о том, что доктор Махаджан не мог убить свою собственную дочь, одновременно, тем самым, затрудняя попытки расследования вычислить, кто именно ответственен за смерть Айеши. Кто же совершил это убийство? И почему? В ходе своего поиска ответов на эти вопросы, детектив ЦБР, Сунил Параскар, раскрывает порочную сеть супружеской неверности и скрытых семейных тайн. Проверка различных подозреваемых и их мотивов рождает собой захватывающую историю двойного убийства...

смотреть фильм Тайна (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 30 января 2015
Тайна (2015)Тайна (2015)Тайна (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (4):

Ирина41

Понравился, интрига есть, актеры неплохие, в напряжении держит, как и должно быть в триллере, в общем то не пожалела и могу рекомендовать другим, интересно, и конец удивил немного.


Кирилл

Стоит посмотреть хотя бы даже для того, чтобы поставить галочку, что посмотрел индийский триллер =). Сам фильм снят достаточно добротно, кстати.



Индийский триллер это должно быть круто. Посмотрел его у интересом. Сюжет достойный внимания.



В этих странах все возможно! У них,- это не у нас. Смотреть фильм можно, есть интересные моменты.