Вампирский засос (2010) смотреть онлайн

Vampires Suck
27 мая 2015
Вампирский засос (2010) смотреть онлайн

Юная красавица Бекки была вынуждена переехать жить к своему родному отцу в небольшой городок Споркс, и это событие не очень-то ее и радует, ведь у них с отцом, после развода с ее матерью, остались очень напряженные отношения. Ее отец очень суровый и строгий мужчина, поэтому его и избрали шерифом этого городка. Прибыв в Споркс, Бекка сразу же находит себе товарищей в местной школе, а также заинтересовывается таинственным парнем по имени Эдвард. Этот парень как будто манил Бекки к себе, но в тоже время держался на расстоянии. Также Беккой заинтересовался еще один молодой человек Джейк, который тоже скрывал от девушки правду о своем происхождении.


Пока друзья Бекки наслаждались последним годом в школе, и своей молодостью, постоянно вляпываясь в какие-то любовные и глупые перипетии, она никак не могла сделать выбор между двумя парнями. Также девушки было необходимо объясниться со своим отцом, но тот все еще считал ее ребенком и не позволял даже думать о мальчиках. В жизни Бекки все настолько запуталось, что она сама уже не понимала, чего она хочет на самом деле. Весь этот запутанный клубок событий распутается на выпускном вечере, когда Бекки узнает, кем же на самом деле являются Эдвард и Джейк, и только лишь тогда она и сможет сделать свой выбор.

смотреть фильм Вампирский засос (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 2 сентября 2010
Вампирский засос (2010)Вампирский засос (2010)Вампирский засос (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (4):

nikson001

Прикольная пародия. Смотрел в кругу друзей, не плохо провели время и отлично посмеялись. Фильм действительно смешной, необычно высмеянные персонажи из оригинала фильма. Если хотите поднять настроение - смело врубайте и наслаждайтесь:)


Владислав

Для тех кто ненавидит оригинальный фильм, посмотрите эту версию. Реально смешно до слез.


Оля

Полностью согласна с предыдущим отзывом, начала смотреть и поняла, что полная лажа, даже треть фильма не посмотрела.



Редкостная чушь, поначалу думал что-то вроде очень страшного кина, но не смешно совсем.