Алиса в стране чудес (2010) смотреть онлайн

Alice in Wonderland
28 мая 2015
Алиса в стране чудес (2010) смотреть онлайн

Алиса – это девочка, живущая в Англии, она учиться в школе и, не смотря на свой еще юный возраст, не по годам сообразительна. Учиться девочка Алиса хорошо, но из-за ее рассеяности, учителя иногда делают ей замечания. Алиса очень любит наблюдать за тем, что происходит вокруг нее, например, сидя в классе на уроке, она может, вместо того, чтобы слушать учителя и смотреть на доску, рассматривать ворон, сидящих на школьном заборе. Девочке интересно, о чем вороны говорят, какие у этих птиц планы на сегодняшний день.


Или вместо того, что бы делать дома уроки, Алиса может часами наблюдать, как муравьи суетятся возле своего муравейника. Рассеяность Алисы – это вряд ли ее недостаток, это скорее любознательность, девочке интересно, что происходит вокруг нее, как живут те маленькие существа, которые наполняют наш мир. Многие известные ученые, начинали свою научную деятельность с того, что в детстве изучали жизнь окружающего их мира. Однажды девочка Алиса, мечтала сидя под деревом. Вернее девочка решила читать книгу, но замечтавшись, отложила ее и незаметно задремала. Вдруг Алиса увидела белого кролика, но не это ее удивило, подумаешь кролик, удивило девочку то, что кролик был в цилиндре и он явно куда-то торопился. Недолго думая, девочка решила выяснить, куда это, так спешит кролик.

смотреть фильм Алиса в стране чудес (2010) онлайн бесплатно

Трейлер к данному фильму отсутствует =(
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Евгения

Мне нравится это произведение Л. Кэрролла. Фраза "Иногда нужно бежать изо всех ног, чтобы оставаться на месте" часто помогает мне в жизни. Я тоже любила и читать книгу, и мультфильм об Алисе. Советский мультик тоже неплохой, но этот более красочный, такие нравятся детям. Моя дочь тоже любит Алису, нравятся ее приключения. Хотя сначала не могла понять, почему кролик все время куда-то спешит. Смотрим этот мультфильм всей семьей.


Валентина

Этот мультфильм нравится больше чем советский. Здесь все более ярче и понятнее. Дочке, тоже очень нравится.


Женя

Замечательный мультик для маленьких детей, моя дочь его просто обожает. Яркие персонажи и развивающие моменты очень ей нравятся.