Во власти тигра (2010) смотреть онлайн

Burning Bright
28 мая 2015
Во власти тигра (2010) смотреть онлайн

Так бывает, что дети никому не нужны. Нужны деньги, недвижимость, а они – нет. Хуже, когда они занимают эту самую нужную недвижимость. Выселить их оттуда нет законных оснований, а за убийство, могут и в тюрьму отправить. Значит, следует это сделать тому, на кого закон не распространяется. Например, агрессивному животному. Так рассуждал и герой нашей истории. Мужчина некогда был женат на особе с двумя детьми, а когда жена умерла, он решил прибрать к рукам ее имущество. Проблема заключалась в двух несовершеннолетних детях, которые мешали ему это сделать. Этих брата с сестрой, наш герой никогда не любил, а с учетом того, что мальчик страдал умственным расстройством, то большей обузы было и не сыскать.


И задумал мужчина убить их, но способ выбрал очень хитрый. Можно даже сказать ювелирный, ежели такое выражение подходит к убийству. Он покупает у торговца животными тигра, которого и запускает в дом. А затем закрывает все выходы из ловушки. Видимо, в той местности такие звери не редкость, и такой несчастный случай не должен был вызвать удивления у окружающих. Выглядеть это просто обязано было так, как будто зверь сам зашел в дом. А надвигающийся ураган, только подтверждал впечатление. Животное просто пряталось от стихии, вот и забрело в первый же попавшийся дом. Сработает ли его план?

смотреть фильм Во власти тигра (2010) онлайн бесплатно

Во власти тигра (2010)Во власти тигра (2010)Во власти тигра (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

София

Не очень приятный фильм, зачем вообще такую жестокость снимать, для садистов - мазахистов что ли?! Не стоит смотреть!


Galya

Мне не понравился фильм только из-за того, что сюда втянули детей. Если бы это изменить, то в целом фильм получился неплохой и необычный


Мила

Сюжет фильма очень интересный-это не стандартный ужастик с животным-людоедом, тут очень изощренная идея убийства. Хотя мне смотреть было тяжеловато-не из-за детишек, а тигра (да, я такая-жалею в первую очередь животных).