Зильс-Мария (2014) смотреть онлайн

Clouds of Sils Maria
25 мая 2015
Зильс-Мария (2014) смотреть онлайн

Совместный Франко-Германо-Швейцарский проект, вышел на широкий экран в 2015 году. Режиссер ленты, Оливье Ассайас, сняла изумительную драму, с участием именитых актеров, которым удалось показать связь времен, пережив в роли своих героев, многогранную сценическую роль. Все в мире взаимосвязано, на пике славы, известную актрису, с богатым сценическим опытом, приглашают на роль в спектакле, в котором она, двадцать лет назад играла роль секретарши, соблазнившей свою начальницу и доведшую последнюю до самоубийства.


Теперь же, ей предложили сыграть, уже саму начальницу, а роль секретарши, досталась восходящей американской актрисе. Все бы ни чего, и Мария, превозмогая суеверие и неприязнь к героине, пытается теперь вжиться в новую ненавистную ей роль стареющей, маразмотичьной женщины, но это сильно влияет на самооценку героини. Тем более, оценивая игру молодой секретарши, она невольно сравнивает свою игру, двадцатилетней давности, и не может сконцентрироваться на судьбе начальницы, которую она изображает, и это ее выводит из себя на протяжении всей репетиции. Это хорошо видно на примере, когда главные героини спорят до хрипоты, пытаясь доказать правильность своего видения сценического образа – начальницы и секретарши и их взаимоотношений. Это все происходит на фоне красивейших пейзажей Швейцарских Альп, где происходят основные действия фильма.

смотреть фильм Зильс-Мария (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Франция, Швейцария, Германия
  • Жанр:драма
  • Из цикла про: Взрослые фильмы
  • Режиссер: Оливье Ассайас
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 124 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 23 октября 2014
Зильс-Мария (2014)Зильс-Мария (2014)Зильс-Мария (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Валентина

Данная чисто фестивальная картина будет интересна для любителей и ценителей качественных фильмов. Нетривиальный сюжет, блестяще сыгранные роли, а также проблемы, поднимаемые в фильме - всё это оставляет приятное "послевкусие" после просмотра.