Прозрение (2014) смотреть онлайн

24 мая 2015
Прозрение (2014) смотреть онлайн

Новая Российская мелодраматическая комедия, вышла на экраны в 2014 году, режиссера Александра Мелентьева. В последние годы, в прокате, появляются все больше лент, о судьбах людей с разными видами проблем в физическом или психологическом плане. Есть довольно хорошие фильмы, а есть, которые вызывают лишь сострадание к героям и не более. Эта картина смотрится на одном дыхании, в ней, режиссер добился не только того что бы персонажей жалели, но и умудрился показать их человечность, где этим людям также не чуждо чувство нежности и любви с самоиронией к своим недугам.


Умудриться снять мелодраму про людей с проблемами зрения, в комедийном жанре, это пройти по «острию ножа», постаравшись ни в коем случае не высмеять или позлорадствовать над проблемами, с которыми сталкиваются слепые в окружающем их мире. Эпизод, когда молодая пара заказывает съемку на видео своей свадьбы, вызывает вначале оторопь, но если вдуматься, то начинаешь понимать, а ведь ребята смотрят в будущее, желая оставить потомкам память о себе. Картина рассказывает нам о молодой паре людей, о девушке, которая родилась слепой и парне, который потерял зрение после автокатастрофы. Оба они живут в пансионате для слепых, и, не имея возможности видеть окружающих, у них усилились другие чувства, с помощью которых они могут определить характер, душу и красоту человека. Молодые полюбили друг друга, и со временем решили связать свою судьбу узами брака. Как будут развиваться их отношения в дальнейшем, узнаете, посмотрев эту картину.

смотреть фильм Прозрение (2014) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 2014
Прозрение (2014)Прозрение (2014)Прозрение (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Роман 34

Добрый день.Довольно таки забавная русская комедия с интересным сюжетом,идея очень интересная и оригинальная.Подбор актеров хороший.Определенно,четыре из пяти.Рекомендую.


Иван

Неожиданно, что современный российский кинематограф решил обратиться к проблеме слепых. Фильм получился неоднозначным, смесь трагедии и комедии. Картина не для массового зрителя, а для тех кто любит кино со смыслом.