Между 1 сезон смотреть онлайн

Between
28 июня 2015
Между 1 сезон смотреть онлайн

Канадский драматический сериал, режиссеров: Джона Кассара и Майкла МакГоуна, вышел на телеэкраны в 2015 году. Сюжетная линия этого ужасающего своими событиями сериала, повествует нам историю одного небольшого и уютного городка под названием Прэтти Лэйк. В этом небольшом городе жизнь всегда протекала спокойно и размеренно, а все жители знали друг друга в лицо. И вот однажды этот городок поражает страшная болезнь, причем неизвестный штамп вируса убивает всех людей, старше двадцати одного года.


Врачи беспомощно разводят руками, пытаясь найти вакцину от смертельного вируса, а в это время на улицах продолжают падать замертво люди, истекая кровью на глазах у всех. Конечно же, первыми шагами правительства было то, что они объявили карантинную зону и огородили город от внешнего мира. Поэтому все жители стали невольными заложниками и жертвами этой ситуации, без надежды на спасение. А все попытки, предпринимаемые людьми избежать заражения, не приносили результатов, а только оттягивали на время жестокую агонию смерти. Все эта ситуация оказывает пагубное действие на психику людей, и многие начинают совершать неадекватные поступки. И вдруг выясняется, что на территории города находится дочь высокопоставленной особы УайлиДэй. К тому же она беременна и надеется родить раньше, чем по распоряжению правительства их окончательно отрежут от внешнего мира, чтобы успеть проскочить мимо патруля, и спастись. Потому что грань между жизнью и смертью становится все тоньше, а времени на спасение, все меньше.

смотреть сериал Между 1 сезон все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Канада
  • Жанр:драма
  • Режиссер: Джон Кассар
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 60 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 21 мая 2015
Между 1 сезонМежду 1 сезонМежду 1 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Наташа

Первая серия заинтриговала. Провожу аналогию с сериалом "Под куполом", но там никто не умирал просто так. Радует малое количество серий тем, что результат и причину всего узнаю сразу, а не через 5 сезонов. Идея не нова, но зацепить все таки смогло. Парень гений, беременная дочь священника и сынок богатого папочки - у кого больше шансов выжить в экстремальной ситуации узнаем через 6 серий.