Красная тропа 90 (2014) смотреть онлайн

Red Trail 90
23 мая 2015
{rating_kp}
Красная тропа 90 (2014) смотреть онлайн

Женщины часто жалуются, когда их мужчины, проходя через неизбежный период кризиса среднего возраста, начинают тратить деньги на дорогие машины и любовниц. Однако, существуют альтернативы похуже, что и доказывает триллер «Красная тропа 90». Режиссер и исполнитель главной роли в фильме-хорроре «Красная тропа 90» Глен Шультц играет любящего, хотя и психически-нестабильного, семьянина, который решает, что ему необходимо провести время вдали от семьи.


Но, вместо того, чтобы проводить его в стриптиз-клубах и барах, он отправляется в приключение. Подальше от всего и всех. Большая ошибка! Стив Гэтлин страдает от психического расстройства, но при этом заботливый отец и любящий муж. Однажды, Стив решает отправится в одиночную поездку в глушь канадских лесов подальше от городской суеты. После страшного, наводящего ужас несчастного случая, он – единнственный свидетель леденящего кровь ужаса, который вынуждает вступить в борьбу за свою жизнь с загадочным маньяком-убийцей. Тропа превращается в место охоты, а вода стремительно поднимается. Сможет и Стив сбежать вовремя? После аварии, в которую попадает Стив, неистовая буря оставляет его без электричества в безлюдном на многие километры месте. За галлюцинациями от потери крови и обезвоживанием следует потеря рассудка. Сможет ли Стив понять природу хладнокровных кошмаров, свидетелем которых он стал на Красной Тропе 90? Выпустит ли Красная Тропа 90 его из своей западни?

смотреть фильм Красная тропа 90 (2014) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 2015
Красная тропа 90 (2014)Красная тропа 90 (2014)Красная тропа 90 (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Роман 34

Довольно таки интересный триллер с хорошим подбором актеров,заманчивым сюжетом и музыкальным сопровождением.



Как говорят на ищите приключений,- они вас сами найдут! Вот также и в этом фильме.Наверное нет такого человека на земле, чтобы он был психически здоров!? Вот так и поставлен фильм.


Иван

Фильм - хорошее подтверждение, что лучше не искать приключений на свою пятую точку невесть где. Ну а про маньяков были фильмы и получше.