Лила (2015) смотреть онлайн

Ek Paheli Leela
22 мая 2015
Лила (2015) смотреть онлайн

Индийский фильм, который совместил в себе сюжетные линии мелодрамы, мистики и триллера, вышел на широкие экраны в 2015 году. Режиссер ленты, Бобби Кхан. Если вы верите в реинкарнацию или, проще говоря, в переселение душ, то это, то, что вас заинтересует. Случалось ли с вами, что проснувшись и вспомнив сон, вы чувствуете, что то, что вы пережили в своих сновидениях, кажется вам настолько реальным и правдоподобным, что вам хочется поверить в мистику, да во что угодно. Особенно, когда вы проживаете во сне чужую жизнь человека, о котором даже ни когда не слышали. Так и наш главный герой, успешный музыкант, который ни когда не верил во все эти суеверия по поводу переселения душ. Но судьба преподносит нам, иногда, невероятные сюрпризы.


Карану, который переселился в новый, роскошный дом, по ночам, во снах стал видеть прекрасную незнакомку. Наш молодой человек потерял покой, у него все валилось из рук, постоянно вспоминая и думая о девушке, которая заняла все помыслы и желания музыканта. Друзья, стали замечать, что их жизнерадостный товарищ, все больше замыкается в себе, не реагирует ни на что и все больше впадает в депрессию. Молодые люди решили всеми силами помочь Карану, отвозят нашего героя к местному священнику, с надеждой, что духовное лицо поможет разрешить эти душевные муки. Каково же было их удивление, когда святой человек не только не высмеял их сумбурный рассказ, а посоветовал им отвезти их друга в Раджастан, где он сможет найти ответы на все свои вопросы, которые его так мучают в последнее время.

смотреть фильм Лила (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 2015
Лила (2015)Лила (2015)Лила (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):


Давненько я не смотрел индийских супер боевиков. После выхода нужно будет посмотреть, освежить воспоминания детства о индийском кинематографе.


Майя

Яркий, колоритный фильм с нестандартным для индийского кино сюжетом. Главная героиня - очень красивая девушка.