Буря (2010) смотреть онлайн

The Tempest
26 мая 2015
Буря (2010) смотреть онлайн

Вы не верите в волшебство и магию? А зря, ведь в нашем рассказе всего этого будет через край. А начало было много лет назад, когда Проспера еще жила в замке, и была родственницей самому королю. Но предательство родного брата, сделали женщину злобной, жаждущей мести, и контроля над всеми, кто окружает ее. Ее изгнали с имения, и объявили вне закона. Спасаясь бегством, женщина попадает на далекий остров, где некоторое время и скрывается от преследования. Понимая, что про нее забыли, или просто посчитали погибшей, она стала захватывать власть в том месте, где жила, и вскоре превратилась в правительницу тех земель.


С подчиненными она предпочитала общаться методом крика и угроз, наказывая за малейшие нарушения. Исключением была ее дочь, к которой у нее сохранилось немного нежности и ласки. До нее доходят вести, что королевская чета, та самая, которая и виновата в ее злоключениях, отправляется в путешествие на судне, проходящем мимо ее острова. Такой шанс для мести нельзя было упускать, и применив колдовство, она подстраивает кораблекрушение возле своих берегов. Теперь обидчики, выбравшиеся из моря на остров, всецело в ее власти. Но при знакомстве, между принцем и ее дочерью возникает любовь, что совсем уж не входило в планы матери.

смотреть фильм Буря (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 21 июля 2011
Буря (2010)Буря (2010)Буря (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (4):

Кирилл

Тоже смотрели всей семьёй, добрый и непринуждённый. Хорошая озвучка!


Зоя

Хорошая сказка для просмотра всей семьей. Интересная история погружает в волшебный мир вместе с героями.


Роман 34

Доброго времени суток.Посмотрел этот фильм,довольно таки неплохой.Есть интересный сюжет,герои прекрасно прижились в свои роли,оригинальное музыкальное сопровождение.Четыре из пяти,без вариантов.


Инна

Мне понравился фильм: хорошая работа в жанре фэнтези с элементами мистики. Захватывает с первого кадра. Актерский состав просто выдающийся