Институт Аттикус (2015) смотреть онлайн

The Atticus Institute
22 мая 2015
Институт Аттикус (2015) смотреть онлайн

Американский драматический триллер с элементами ужасов, режиссера Криса Спарлинга, премьера которого состоялась в 2015 году. Многогранная сюжетная линия этого кинофильма открывает перед нами историю одного талантливого ученого, Генри Уэста, который уже давно, еще в семидесятые годы прошлого столетия основал научно - исследовательский институт Аттикус. Работа ученых, во главе с доктором Уэстом была уникальной и касалась телекинеза, ясновидения и других подобных им явлений. За всю свою деятельность ученый видел много случаев с такими проявлениями человеческой одаренности. Но все они как-то померкли после того, как на пороге их института появилась необычная женщина, ДжудитУинстед, с таким же необыкновенным дарованием.


Феноменальные способности этой женщины просто поражали ученых уже видавших виды, и именно поэтому ей заинтересовались военные, которые хотели использовать ее дар в своих целях. Как вы понимаете, дальнейшее исследование сверхспособносейДжудит проводилось под бдительным контролем генералов США и их непосредственных помощников, которые с большой уверенностью, но полным непониманием совали везде свой нос. Но ученые, не смотря на полную неразбериху и помехи, тщательно проводили дальнейшие опыты и исследования, и все больше приходили к выводу, что наделение этой женщины такими возможностями, просто биологически не возможно. Поэтому сделали вывод, что в этом приняли непосредственное участие некие потусторонние силы, если не сам дьявол. Что произойдет дальше? Посмотрим!

смотреть фильм Институт Аттикус (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 20 января 2015
Институт Аттикус (2015)Институт Аттикус (2015)Институт Аттикус (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (6):

Даша

Фильм снят в документальном жанре, что придает более реалистичную картину фильму. Фильм интересно смотреть интересно следить за чередой событий, которую показывают на экране. Смотрится с огромным любопытством и ожиданием продолжения. Фильм сделан естественно, создается ощущение, что это было на самом деле. Жуткий фильм, но безумно интересный. Жестокое обращение военных к главной героине, чтобы использовать и управлять силой внутри нее, удивляет и шокирует. Сочувствовала ей очень сильно. Советую посмотреть, тем, кто любит фильмы про одержимость и военную тематику.


Ярослав

Фильм явно не дотягивает до уровня хорошего ужастика. Во-первых, идея. Всё это мы уже видели только различных интерпретациях. Больной пациент, сверхъестественные способности, выяснение одержимости и сам процесс лечения. Во-вторых, реализация конкретно в этом фильме. Ну, правда ведь, слабо и монотонно, как будто тянут кота за хвост. Множество флешбеков, разговоров, экспериментов, но мало действия и самого мяса, сюжета! Не понятно как доктор сам то ли заразился от неё, стал странно себя вести. Ну вот, такие мелочи и формируют впечатление, много вопросов осталось после просмотра.


Ася

Если честно, не впечатлило! Какие посредственные ужасы получились. И главная героиня... Если в двух словах, то не о чем. Посмотрите, сделайте выводы сами! Может кому-то и понравится.


Настя

Хорошее кино и бесспорно заслуживает высоких наград. Но, к сожалению, оно не рассчитано на большую часть возрастной категории. Многим может показаться никаким либо же скучноватым, с отсутствием спецэффектов. Хорош в своем жанре. Никаких соплей и мало крови, но при этом, держит в напряжении. Немного не понятным остался для меня конец фильма. В целом - отличное кино, рекомендую.


Тамара1

Тяжелое для меня кино, на психику давит, но снято хорошо, и кто любит эту тему будет интересно.


наталья

Пересмотрев великое множество разнообразных ужастиков и триллеров, меня все сложнее испугать и удивить. Это очередной фильм про одержимость, которых отснято достаточно много. Однако фильм всё-таки хорош. Фильм отснят в виде расследования событий, взятых из прошлого. Банальные картины про изгнание дьявола давно надоели, поэтому рекомендую к просмотру этот фильм, он обязательно привлечет ваше внимание и напугает.