Биослизь (2010) смотреть онлайн

Contagion
24 мая 2015
Биослизь (2010) смотреть онлайн

Бандиты всегда стараются утащить все, что плохо лежит. Вот и один их представитель тоже взялся подпольно выкупить чемоданчик с едким веществом внутри. Не ясно, что он хотел с этой субстанцией сделать, может шантажировать весь мир, а может поэкспериментировать с непонятной сущностью, но только эксперимент не удался, едва открыв контейнер, он погибает. Это все видела его подруга, которая хватает чемодан и сбегает с ужасного места. Она приезжает в старый дом, заселенный нищим и пьющим населением. В частности художник Трой, пьет давно, и останавливаться не собирается. И вот, девушка заходит к себе в комнату, и начинает разглядывать находку, которую она только что утащила.


Кейс был весьма необычный, с встроенным экраном. Она открывает его, и на экране появляется сообщение, о биологической опасности, а из контейнера начинает вытекать неприятного вида слизь. Занятая посторонними делами героиня, этого не замечает, а субстанция, тем временем растекается и нападает на соседей. И каждая новая жертва увеличивает ее объем. Через время окружающие понимают, что монстр уже везде, и пути для отхода нет. Опытным путем выясняется, что ее может убить только спирт, которого полно у Троя. Но действовать нужно осторожно, ведь жидкий монстр тоже обладает интеллектом.

смотреть фильм Биослизь (2010) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2010
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы
  • Из цикла про: Про монстров и чудовищ
  • Режиссер: Джон Лечаго
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 90 мин.
  • Перевод: Дублированный
Биослизь (2010)Биослизь (2010)Биослизь (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Роман 34

Добрый день.Посмотрев этот фильм,осталось двоякое впечатление о нем.С одной стороны,вроде бы ужастик как ужастик,но слишком уж он отвратительный и нечеловеческий.Это перебор.


Kate Li

Если честно, странный фильм. Он не страшный, но отвратительный сам по себе, я бы даже сказала мерзкий


Виктор

Название и постер говорят сами за себя, просто бездарный фильм с отсутствующим сюжетом.