Морская полиция: Спецотдел 13 сезон смотреть онлайн

NCIS: Naval Criminal Investigative Service
21 марта 2016
Морская полиция: Спецотдел 13 сезон смотреть онлайн

Американский криминально - детективный сериал, режиссеров: Дэнниса Смита, Джеффа Вулнафа и других, вышел на экраны в 2014 году. И вновь с нами, в 12 сезоне, любимые герои, команда специалистов самого высокого профиля во главе с легендарной личностью, Леройем Джетро Гиббсом. Они вновь будут демонстрировать нам свой высокий профессионализм в раскрытии самых запутанных преступлений, в которых фигурируют служащие морской пехоты США. Их босс, Гиббс, самый умный и смелый агент, который может вытянуть из преступника, любую, интересующую его информацию.


О его принципиальности и непреклонности наслышаны не только работники Морской полиции, но и преступники. В его команде только лучшие агенты и детективы. Энтони Диноццо, стоит многих агентов, умный и имеющий чувство юмора, он готов всегда прийти на помощь, выполняя все распоряжения босса. Милая, Эбби Скьюто, прекрасно и профессионально справляется со всеми вопросами криминалистики, что неоценимо важно, когда дело касается анализов и ДНК, как жертв, так и возможных подозреваемых. Она умница, красавица, и все считают ее любимицей Гиббса. Тимоти Маг Ги является незаменимым компьютерным гением всей команды, он может найти в сети любую информацию и вычислить любого хакера. Настоящая экзотическая красавица, Зива, бывший агент израильского Моссада, теперь она «наконечник стрелы» в своей команде, поражающий всех преступников.Каждый эпизод просто пронизан вполне оправданными поступками, непредсказуемостью и риском, и контролируются Джетро Гиббсом.

смотреть сериал Морская полиция: Спецотдел 13 сезон все серии бесплатно

Премьера фильма в России 23 сентября 2014
Морская полиция: Спецотдел 13 сезонМорская полиция: Спецотдел 13 сезонМорская полиция: Спецотдел 13 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

милана

Морская полиция: спецотдел - это один из моих любимых сериалов. У него есть своя специфика. Расследуют только преступления связанные с моряками. Мне понравилась сюжетная линия Зивы, агента Моссада и Энтони, лучшего агента морской полиции . Очень волнующе. И когда Зива вернулась домой, Энтони ее в конце концов нашел. Но она не захотела, вернутся в США, а он не смог остаться в Израиле. Вот ради таких моментов я могу просмотреть много серий. И конечно Тимоти Мак Ги и Эбби удачно разбавили сюжет юмористическими нотками. И куда без бывшего проницательного снайпера Гиббса, который является мудрым руководителем и ангелом хранителем соей команды. Хороший качественный детективный сериал.