Кабинет (2015) смотреть онлайн

Parlor
17 мая 2015
Кабинет (2015) смотреть онлайн

Американский фильм ужасов, режиссера – сценариста Девона Даунса, вышел на широкие экраны кинотеатров в 2015 году. Как мы все знаем, студенты, независимо от того, в какой стране они учатся, народ веселый и находчивый. Сюжетная линия этого кинофильма закручена вокруг истории, которая происходила с шестью студентами обычного колледжа.


Сдав сессию, ребята решили хорошо и весело провести свои каникулы, отдохнув где-нибудь за границей, потому что им сильно захотелось выехать из страны. Немного поразмыслив, и совместив желаемое со своими возможностями, они решили отправиться посмотреть достопримечательности Старого света, а именно в Восточную Европу. В этих небольших, но весьма интересных странах, есть что-то новенькое, простое, живое, колоритное, в общем, не такое напыщенное, как другихтурах. Начиная путешествовать, ребята соприкоснулись и увидели своими глазами простоту и приветливость народа, они посещали разные народные ярмарки, и все это так сильно увлекло, что они совершенно забыли про осторожность. Им не могла прийти в голову даже мысль о том, что с ними может случиться что-нибудь плохое или страшное. Напрасно! Отдыхая вечером, в каком-то баре, студенты знакомятся с местным парнем, который предлагает им сделать татуировки на память о поездке, и идут уже за полночь к нему в салон, не подозревая, что по собственной воле попадают прямо в лапы к садисту. И это только начало всех ужасов, которые их ожидают, потому что татуировщик забавляется не только этим. Чем еще промышляет садист? Посмотрим!

смотреть фильм Кабинет (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 12 мая 2015
Кабинет (2015)Кабинет (2015)Кабинет (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Даша

Неплохой фильм ужасов. Конечно, было немного неприятно смотреть в некоторых моментах, такие как снятие кожи на живую, например. Ну и сама история фильма тоже неплохая. Ну и концовка конечно же, в принципе очевидная, но так и надо тому "богатому пареньку", который продал своих друзей.