30 дней ночи: Темные времена (2010) смотреть онлайн

30 Days of Night: Dark Days
19 мая 2015
30 дней ночи: Темные времена (2010) смотреть онлайн

Стелла Олман молодая женщина, наверняка, похожая на девушек ее возраста и социального положения. Конечно, у Олман есть свои индивидуальные особенности, впрочем, так же как у любой другой женщины. Можно не сомневаться в том, что у каждой женщины или девушки, есть свои особенности, свои секреты, тонкости в поведении и общении. Так и Стелла Олман, наверняка имеет свою изюминку, о которой знают, далеко, не все мужчины. Стеллу не назовешь общительной девушкой, хотя она не молчунья и заинтересовать собеседника разговором может. Стелла смелая женщина, можно сказать, что девушка отчаянно смелая и может вступить в борьбу с противником, который гораздо сильнее ее.


Стелла Олман живет в Лос-Анджелесе, в прекрасном городе, где можно и хорошо поработать и есть где отдохнуть и поразвлечься. В Лос-Анджелесе много офисов и банков, а так же есть много развлекательных центров, где могут повеселиться и дети и взрослые, в этом городе для всех найдется место. Только, последнее время, Стелле не до развлечений, она оказалась втянутой в опасную борьбу. По стечению обстоятельств, Стелла Олман попала в Барлоу, где ночью вампиры устроили кровавый пир, напав на этот городок. Спровоцировал эту страшную акцию, глава вампиров Лилит, благодаря его провокации погиб шериф этого небольшого города.

смотреть фильм 30 дней ночи: Темные времена (2010) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2010
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы, триллер
  • Режиссер: Бен Кетаи
  • Качество:
    BDrip
  • Прод-сть: 92 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 2010
30 дней ночи: Темные времена (2010)30 дней ночи: Темные времена (2010)30 дней ночи: Темные времена (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Коля

Я так понимаю это вторая часть, но полный кошмар, причем это разочарование. Имя фильма стало жертвой продолжения, бездарного и мокнувшего его в грязь. Вампиры были на северном полюсе, зачем они перебрались в Лос Анджелес, я не понимаю, видимо позагорать. Там всех уже съели и решили отведать гриль. А если серьезно, то фильм бездарный и не советую смотреть.


Елена

Убойный фильм ужасов, вот раньше снимали же такие обалденные фильмы. С удовольствием его смотрела.