Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010) смотреть онлайн

Alpha and Omega
17 мая 2015
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010) смотреть онлайн

Это романтическая и довольно веселая история. Здесь присутствует замечательная природа и невероятные приключения. Тут все пропитанно нежностью и теплотой, основным фоном этой истории является лирическая песня влюбленных. Музыка, играющая особую роль, содержательно подчеркивает все происходящее. Прекрасная молодая волчица Кейт была альфа-самкой и являлась дочкой вождя стаи. Мудрый отец хотел выдать ее замуж за волка по имени Гарт, который принадлежал к другой стае. Этим союзом вожак рассчитывал положить конец вражде между стаями. Однако его планы были нарушены. Однажды рабоче заповедника должны были передать часть волков в далекий заповедник Айдахо.


Случилось так, что Кейт и волк по имени Хамфри, который являлся омега-самцом, и всегда считался неудачником в волчьем обществе, оказались в числе отловленных зверей. Хамфри часто проводил время в играх с такими же товарищами, как и он сам, которые также не принадлежали к высшему обществу. Но при этом он всегда мечтал познакомиться с самой прекрасной волчицей - Альфой. Оказавшись в чужом заповеднике, волки решили вернуться назад к себе домой. Для этого им нужно объединить общие силы. В пути их ждут опасности и преграды, но это не помешало им стать ближе и полюбить друг друга.

смотреть мультфильм Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 16 сентября 2010
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (7):

Татьяна

Мультфильм очень красочный и положительный. Нравится что в мультфильме волки нарисованы настолько красивыми и добрыми, что нельзя их не полюбить. Кейт очень симпатичная волчица с хорошими манерами, мамаша у неё конечно боевая. В мультфильме любовная линия напомнила "Ромео и Джульетта", если волки из разных стай то им не положено быть вместе, но главные герои меняют привычные устои. Недавно показывала мультфильм маленькой дочери, теперь она научилась выть когда волка изображает.


Анти

Искренне люблю этот мультфильм. Из него дети немного узнают о волках, научатся дружбе. Это своеобразная история о Золушке, только наоборот. Здесь волк не может быть с понравившейся подругой потому что она альфа, а он всего лишь омега. Очень много приключений, юмора, трогательных моментов и романтичных. Нарисован мульфильм очень красиво, смотрю и любуюсь. Он один из тех мультфильмов, которые можно смотреть из без детей, так как сюжет интересен в любом возрасте. Даже у второстепенных героев есть свой характер. Думаю, всем понравится младшая сестричка главной героини, милая пушистая омега.


Коля

Прикольный фильм, смотрел с братом тогда еще, очень пришелся по вкусу. Красивая анимация, в 3Д лучше не смотреть, оно только всё портит. Много качественного юмора и смотрится легко в принципе.


Виктория

Хороший полнометражный мультик. Люблю смотреть мультфильмы с интересными историями. Красивая графика, захватывающие приключения главных героев. Смотрела вместе с детьми, смотрели завороженно, очень понравился.


Иван

Забавный мультфильм. Смотрел его со своим 8 летним сыном и мы оба получили масса удовольствия. Классный юмор, милый сюжет и очень красочные герои!
В общем я думаю, что этот мультфильм заслуживает твердую 5!


наталья

Это потрясающий мультфильм. Я люблю мультфильмы, но, к сожалению сейчас редко можно встретить достойный фильм. Но я не ошиблась с выбором. Картина получилась достаточно красивая и очень яркая. Герои превосходно передали душевную атмосферу. Можно смотреть как взрослым, так и детям. В этом фильме детям будет над, чем посмеяться, шутки героев не заставят их скучать. А взрослые увидят немного другой смысл, выделят для себя что-то поважнее. В результате, фильм получился душевным, довольно смешным и романтичным. Считаю, что Альфа и Омега заслуживают внимания!


Елизавета

Чудесный мультфильм, насыщенный приключениями. Эта история двух волков полна переживаний, добрыми эмоций и нотками романтических отношений. У Кейт и Хамфри все обязательно получится!