Артур и война двух миров (2010) смотреть онлайн

Arthur 3: la guerre des deux mondes
18 мая 2015
Артур и война двух миров (2010) смотреть онлайн

Злостный Урдалак уже долгое время никак не может успокоиться от того, что ему никак не удается завоевать целый мир. Конечно же, для начала он завоевал сказочный мир минипутов, а теперь он желает поработить и реальный мир людей. Урдалаку не только удалось ускользнуть из страны минипутов, но и при помощи обмана попасть в реальный мир. Попавши в мир людей, Урдалака стал настоящим двухметровым человеком, а это значит, что и сил у него стало больше, но даже несмотря на это для того чтобы захватить человеческий мир коварному злодею, необходимо создать настоящую армию непобедимых воинов. Как оказалось, ему известен секрет, с помощью которого он и сможет воплотить свой зловещий план.


В вещах дедушки Артура хранилось некое зелье, которое имело невероятную силу и с его помощью можно реализовать любое желание. Об этом зелье знал и сам Артур, и тоже желал его отыскать, ведь после того как Урдалак захватил их мир, то он превратил Артура в двухмиллиметрового человечка и теперь он не сможет на равных с ним бороться. Заручившись поддержкой своих товарищей и прекрасной принцессы Селении, Артур решает все-таки преодолеть Урдалака и избавить мир минипутов и людей от его злодеяний. Удастся ли отважному минипуту совершить задуманное?

смотреть фильм Артур и война двух миров (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 18 ноября 2010
Артур и война двух миров (2010)Артур и война двух миров (2010)Артур и война двух миров (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (6):

Ева

Очень хорошая сказка, в ней воплощены детские фантазии и мечты. Из мальчика Артур превращается в рыцаря и спасителя. Ставлю твердую пятерку.


Константин

Смотрели с сыном обе части этого фильма-мультфильма. Картина полностью пронизана добротой и любовью. Конечно это не для просмотра взрослыми в одиночестве, хотя кто знает, вкусы у всех разные. Но приключения Артура в стране минипутов и их совместные истории в борьбе со злом детей притягивают к экрану как магнитом. Всем у кого есть детки я настоятельно рекомендую этот мультфильм, он намного интереснее чем всякие там Боб Губко и тому подобные бредни. А юмор здесь ничем не хужа, а скорее всего даже более качественного и осмысленного уровня. Надеюсь продолжение не заставит себя ждать долго.



Любил раньше смотреть этот мультфильм,он мне казался очень интересным и увлекательным ,много смешных и нелепых историй показывают в нем,с которых можно посмеяться,думаю моим деткам тоже понравиться,хотя сейчас столько всего нового,что и не угонишься за новинками.Режиссеры конечно постарались и добавили много интересных спецэффектов и забавной музыки)


mimika2000

В последнее время в сетях интернета, появилось большое количество сайтов, дающих нам возможность просмотреть любой фильм,мультик,сериал или телепередачу. Это очень удобно,т.к. не нужно скачивать то что хочется увидеть, или бегать по рынку в поисках желаемого нового фильма. Но есть одно но. На многих сайтах такого формата, то большое количество рекламы, то сам сайт жёстко тормозит. Просмотрев сегодня только один мультик "Артур и война двух миров" на сайте http://kinomig.tv/, я понял, что это один из немногих сайтов, где действительно можно нормально просмотреть любой фильм или мультик в хорошем качестве и без рекламы!


Роман Иорионов

Как же я люблю сказки, а Артур и минипуты это особый мультфильм с хорошей и доброй моралью. Взрослым и детям должен понравиться.


Аринаф

Мультфильм с незатейливым сюжетом, понравится деткам самого маленького возраста начиная лет от 4 и заканчивая 10-ю годами, остальным он покажется скучноватым. Я смотрела с сыном и он остался под впечатлением - ему понравились герои, сюжет, музыка и графика. К слову, моему сыну сейчас 7 лет. Мне же показался мультфильм наивным и я не особо осталась в восторге от него.
Что касается сюжета, то не мешало бы немного добавить реалистичности, а то сейчас это не мультфильм, а сказка выходит, хоть и нравится детям, но взрослые меня поймут и подтвердят мои слова-) Хотя возможно я просто разучилась верить в чудо...