Астрал (2010) смотреть онлайн

Insidious
18 мая 2015
Астрал (2010) смотреть онлайн

Джош вместе со своей супругой Рене и троими детьми Келли, Фостером и Далтоном переезжают в новый дом, чтобы начать новую счастливую жизнь. Но с самого начала жизнь в этом доме у них не заладилась, ведь когда Рене еще только начала разбирать их вещи, то заметила, что некоторые предметы находились не в тех местах, где она их оставляла, а также, она стала слышать на чердаке какие-то странные шорохи и звуки. Следующим необъяснимым случаем стало то, что Далтон на чердаке пытался включить свет, а в следующий момент уже лежала на полу без сознания.


Родители подумали, что он упал с лестницы и потерял сознание, но врачи сказали, что он впал в кому, хотя они и не могли установить ее причину, ведь от падения с лестницы такого произойти не могло. На протяжение трех месяцев Рене постоянно замечала, что в доме происходят какие-то мистические явления, поэтому она убеждает своего супруга в необходимости переезда в новый дом, ведь считала, что таким образом они избавятся от преследующих их потусторонних сил. Но все оказалось не так, как об этом думала Рене, ведь и в новом в доме стали происходить паранормальные явления, и тогда женщина решает пригласить специалистов в этой сфере. Исследовав дом, специалисты выяснили, что здесь действительно есть что-то потусторонние, поэтому зовут на помощь Элис Рейнер. Какие тайны семьи Рене откроет экстрасенс Элис?

смотреть фильм Астрал (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 1 апреля 2011
Астрал (2010)Астрал (2010)Астрал (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (22):


Смотрел вместе с девушкой, ее фильм впечатлил, держал в напряжении практически все время, как она говорит, но во мне фильм подогрел интерес к астральным путешествиям.


Женя

Добротный ужастик, есть где и просто вздронуть (кто уже смотрел - тот поймет какую именно сцену я имею в виду [привет красное лицо]) и есть атмосфера напряжения и неизвестности. Ничего кадинально нового в жанр ужасов создатели не привнесли, зато умело воспользовались классическими приёмами пугания людей. Короче, я бы поставила 9 из 10, рекомендую к просмотру всем любителям пощекотать нервы.


Коля

Сильный фильм и очень крутой, со времен "Зеркала" ничего такого не смотрел еще. Постарались от души, нравится.


Дарьяшка

Мне нравятся фильмы, где происходит что-то мистическое, непонятное, загадочное. Смотрела фильм с удовольствием. Фильм снят отлично, есть сюжетная линия, есть недоумение от того - почему родители, понимая, что в доме творится что-то странное, сразу не уехали? Это же ненормально - видеть, как на твоих глазах двигается мебель и надеется, что пронесет. Не пронесло - с Далтоном случилось несчастье. А оказывается, дело было не в доме. Клевый фильм.


Татьяна

Этот фильм мне безумно понравился, нервишки я себе пощекотала! Наверно вторая и третья часть будут еще интереснее!


Нина

Страшный фильм. И интересный. Люблю про паранормальное смотреть, когда экстрасенсы разбираются с жутью, происходящей в доме.


Крис1

Смотрела этот фильм с подругой, очень страшный и с интересным сюжетом, но во второй раз не рискнула бы посмотреть.


Solnce90

Очень нравятся фильмы подобного типа, пусть и похожи на сказку, но воспринимаются очень эмоционально. Очень бесил муж героини, своими тупыми отмазками... Люблю всякие спиритические сеансы, то есть киношные, тут это было вообще феерично, необычно, сам способ общения с потусторонним миром. Смотреть однозначно. Окончание как обухом по голове. И становится понятно, что просто так эта история не закончится...


Алсу

Фильм реально страшный и интересный. Сейчас все ужасы похожи друг на друга, дак вот этот фильм исключение)


Макс

Непонятный фильм. Не знаю что в нем страшного. Как-то все натянуто. для 2010 года спецеэффекты никакие. Ну если совсем нечего делать, то можно посмотреть.


Инесса

Реально страшный фильм, довольно необычный. События начинают разворачиваться с самого начала фильма, все время он держит в напряжении. Кстати, первая часть намного интереснее, чем вторая, по крайней мере для меня.


Олеся

Наткнулась на фильм случайно, но очень рада. что его посмотрела. Сюжет не обычный, не похож на другие ужастики. А так же конец не ожиданный, что мне тоже всегда нравится. Есть еще вторая часть, надо посмотреть))



Один из моих самых любимых фильмов в жанре ужасы. Когда посмотрела первый раз, то была просто в восторге! Добротный, качественный, а главное пугающий ужастик с элементами мистики! Сюжет не примитивный, а действительно интригующий. Герои фильма отлично прописаны, особенно мне понравилась женщина-медиум Элис и ее два помощника, Такер и Спекс- классные мужики))


Мира

Вообще действительно стоящий ужастик. Во-первых, при просмотре постоянно находишься в напряжении, а во-вторых очень неожиданные повороты есть, которые ещё больше увлекают в просмотр.


Наталья

Фильм очень мне показался интересным. Посмотрели с огромным удовольствием. Я вообще всегда интересовалась все потусторонним. И многое слышала об астрале и о том, что там может происходить. А в этом фильме прямо все то, о чем я читала просто взяли и показали наглядно и доходчиво. Фильм сам по себе очень жуткий и необычный. Затронута интересная тема астрала, параллельного мира. Вот как может застрять душа человека где-то в потемках. И как трудно ее вернуть себе обратно. Может быть кто-то среди наших родственников уже вовсе и не он, а какая-то сущность сидит в его теле. А сам он застрял в темноте?



Ну не знаю, а я бы дал не больше троечки из пяти, хоть и являюсь любителем жанра. Сюжет обычный, отец пытается спасти сына от того чем сам когда-то страдал. Бабка с противогазом конечно насмешила. Вы наверно не видели ужасов из девяностых или восьмидесятых, из новых конечно тоже есть страшные, но это не один из них, вообщем крепкий среднячок, смотреть можно но не впечатляет.


Лера

Один из самых ужасных фильмов. Вроде бы нет явной жути, вурдалаков, крови, но страшно по-настоящему. Я после просмотра несколько ночей не спала, все что-то мерещилось в темноте.


Kate Li

Фильм весьма специфический. С одной стороны - обычный ужастик, ничем не отличавшийся от других. С другой - на столько впечатляющий сюжет, если в него вникать. Держал в напряжении весь фильм и всю ночь после


Дмитрий

Фильм слегка меня напугал, ужастик хороший, мне понравился. Советую посмотреть, фильм хороший и качественный, чего не скажешь о других фильмах ужасов, которые больше походят на обычную фантастику.


Лиза

Люблю фильмы про странные дома, где что-то мистическое происходит - вещи передвигаются, звуки, шорохи. Но как-то неубедительно работали специалисты и медиум. Фильм понравился.


Марина

Мне первая часть нравится больше, чем вторая. Фильм заметно выделяется из всех ужастиков. Я его несколько раз смотрела и каждый раз дрожали коленки.


Роман 34

Жутковатый фильм,но для ужастика такое и надо.В целом,можно смотреть.Четыре из пяти.