V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010) смотреть онлайн

21 мая 2015
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010) смотреть онлайн

Мы можем и не верить в магию, но от этого ничего не поменяется. Магические артефакты были и будут, только мало, кто догадывается, что это за предметы, и какое истинное назначение они несут в себе. Выглядят они очень обычно, и никому и мысль не придет в голову о том, что этот, к примеру, чайник, может иметь какую-либо еще функцию кроме подогрева воды. События переносят в 1945 год, когда советские войска уже вовсю наступали на Берлин. По дороге, солдаты собирали трофеи, которые им удалось достать. Обычно, это что-то мелкое, чтоб можно было легко унести с собой. В одном из замков, который после осады удалось захватить, солдаты обнаружили горящие в камине пять предметов.


Это были жезл, диадема, амулет, кинжал и браслет. Их вытащили из печи, и решили забрать себе, красивые ведь безделушки. Но эти вещи имели магическую составляющую, и если их собрать воедино, давали их хозяину силу. С тех пор прошло 60 лет, и потомок тех, кто жил в замке, начинает искать эти предметы, зная, насколько они ценны. Он находит в России мошенника, которому предлагает отыскать указанные вещи, за что ему заплатят гонорар в размере одного миллиона евро. Неплохая сделка, казалось бы, только парень пока не понял, во что он ввязался, и что станет с миром, если заказчик получит искомое.

смотреть фильм V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 18 марта 2010
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Иван

Смахивает на откровенную халтуру российских кинематографистов, даже не знаю на какого зрителя они рассчитывали. Наверное, хотели скопировать голливудские приключенческие фильмы, но у них это не вышло.


Марина

Интересная приключенческая комедия с нашими и не нашими звездами. Денис Никифоров как всегда рыцарь, который спасает девушку и весь мир.