Бьорк: Biophilia Live (2014) смотреть онлайн

Björk: Biophilia Live
15 мая 2015
Бьорк: Biophilia Live (2014) смотреть онлайн

Музыкальный документальный фильм, производство Великобритания, режиссеров: Ника Фентона и Питера Стриклэнда, вышел на экраны в 2014году. Сюжет фильма опирается на шоу, которое было создано на основе выпущенного исландской певицей Бьорк, записанного на студии альбома «Биофилия». Этот грандиозный и поистине уникальный проект является не только поразительным исследованием музыки, природы и современных технологий, на его основе выпущены интерактивные приложения, созданы учебные программы и вышел этот фильм – концерт.


Премьера шоу состоялась в центре Лондона, в концертном зале «Александра-палас»,и была названа «Волшебный вечер», на нем сама Бьорк выступила в сопровождении исландского женского хора на фоне красочных фильмов о живописной природе. Выступление было оформлено просто сказочно и феерично, под аккомпанемент уникальных музыкальных инструментов, например таких, как катушки тесла, пускающие электрические волны. Все это живое шоу было запечатлено режиссерами фильма, а добавлена только анимация, над которой работали лучшие дизайнеры, собранные со всего мира. Также фильм включает в себя целый ряд работ в сфере естественных и технических наук, сопровождающийся музыкой, и раскрывающий глубокий смысл тесных взаимоотношений ее с природой на разных уровнях: атомном, клеточном и, конечно же – космическом.Воодушевляющее творческое путешествие просто оживает перед нами в этом фильме, и является наиболее глубоким и оригинальным творением современного поколения авангарда.

смотреть фильм Бьорк: Biophilia Live (2014) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 25 октября 2014
Бьорк: Biophilia Live (2014)Бьорк: Biophilia Live (2014)Бьорк: Biophilia Live (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Ольга55

Фильм об экстравагантной певице, и личности в первую очередь. Также много интересного о самой музыке рассказывается, посмотреть стоит, много любопытных и уникальных фактов, видеозаписей.