Замкнутая цепь (2013) смотреть онлайн

Closed Circuit
15 мая 2015
Замкнутая цепь (2013) смотреть онлайн

Криминальный триллер, с оттенком детектива и драмы, производства Великобритании и США, режиссера Джона Краули, вышел на экраны в 2013 году. Мы все знаем - терроризм является прямой угрозой и вызовом всему мировому сообществу. И все люди просто обязаны объединить свои усилия на беспощадную борьбу с этой бедой. Так в центре нашего внимания оказывается Великобритания, в которой происходит просто чудовищный по своим масштабам террористический акт, в результате которого погибает большое количество людей, еще большее доставлено каретами скорой помощи в больницы.


Правительство страны считает это акт самым чудовищным и широкомасштабным за всю историю государства, и бросает самые лучшие кадры на поимку преступников. И это приносит плоды, так как вскоре злоумышленника задерживают, и назначают ему адвоката, который в силу странных обстоятельств, умирает. После этого ему в защиту дают специального и общественного адвокатов, которыми становятся, Мартин и Клодия, которых раньше связывали любовные отношения. Однако прошлое не влияет на ход разбирательств, поэтому сложному делу, и они оба сразу и с большим рвением приступают к сбору всех улик, которые помогут им лучше понять и разобраться в этом преступлении. Однако чем больше они внедряются в суть, тем более очевидным становится то, что к этому преступлению причастна секретная служба ее Величества. Теперь их жизни угрожает смертельная опасность, потому что весьма влиятельным особам не нужна откровенная огласка. Что будет происходить дальше? Посмотрим!

смотреть фильм Замкнутая цепь (2013) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 28 августа 2013
Замкнутая цепь (2013)Замкнутая цепь (2013)Замкнутая цепь (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Ирина22

Триллер то что надо, выдержан в хорошем стиле, щекочет нервы, держит в напряжении, в общем такой, какой и должен быть качественный фильм в этом жанре. Актеры отлично сыграли, не пожалела о потраченном на фильм времени.