Небесный меч (2014) смотреть онлайн

Heavenly Sword
14 мая 2015
Небесный меч (2014) смотреть онлайн

Американский приключенческий мультфильм с элементами боевика и фэнтези, режиссера Ган Хо Джанга, вышел на экраны кинотеатров в 2015 году. Этот полнометражный мультипликационный фильм снят на основе популярной компьютерной игры, в которую играли многие любители именно такого проведения своего досуга. В центре сюжетной линии лежит история о том, как злой король Бохан, с помощью своей армии захватил практически всю Землю, и в скором времени должен был наступить полный хаос, а тьма поглотила бы всех оставшихся в живых, людей.


А древняя легенда, которая передавалась из поколения в поколение, гласила, что много тысячелетий назад на нашей планете жил жестокий и беспощадный король, Ворон, мечтающий безраздельно править всем миром. Чтобы достигнуть этой цели, он готов был уничтожить все живое, и всех живых. Люди молились богам, и те милостью своей послали на землю небесного воина, единственного, кто мог остановить злого царя. Победил он его при помощи магического меча, после чего бесследно исчез, оставив свое легендарное оружие на месте сражения. И многие из людей на протяжении многих веков пытались завладеть этим чудо – оружием, ведь кто владеет им, тот владеет всем миром. Но, не смотря на свою юность и неопытность, им овладевает девушка Нарико, которая мужественно и самоотверженно борется за свой народ, клан странствующих воинов, и спасает его от несправедливого и жестокого порабощения. Посмотрим, насколько хорошо она сможет им распорядиться, во имя процветания человечества.

смотреть мультфильм Небесный меч (2014) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 4 сентября 2014
Небесный меч (2014)Небесный меч (2014)Небесный меч (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Наташа

Мультик не для детей. Постановкой больше похожа на компьютерную игру: немного диалога и много действий практически без слов. Сюжет интересный, идея с мечем мне нова, а полу голая героиня явно понравиться мужской категории зрителей.