Поле чудес смотреть онлайн

25 марта 2016
{rating_kp}
Поле чудес смотреть онлайн

В мире существует немало памятников архитектуры. Бывают такие памятники, которые, может, и не нравятся некоторым, но все равно продолжают стоять на протяжении десятков лет. К одним из таких своеобразных памятников архитектуры нашей жизни, национального характера, человеческого умения творить нечто доброе и светлое, можно отнести телепередачу капитал-шоу «После Чудес». За более чем двадцать лет существования «народное» развлекательное шоу «Поле чудес» входит в дома миллионов телезрителей, и становится «национальным» достоянием на российском телепространстве.


Домашняя консервация, тюбетейки и унты, «привет, мама!» и «передаю привет Ивану Ивановичу ипоз всей нашей деревне» создают неповторимый колорит интеллектуальной программы. У зрителей «Поля Чудес» всегда появляется улыбка и улучшается настроение, когда они смотрят любимую передачу, где кто-нибудь из гостей обязательно привезет медовый пряник и малосольных огурчиков обаятельному и бессменному ведущему шоу, Лёне Якубовичу. Между подарками и приветами, участники игры должны отгадывать слово/словосочитание, являющееся ответом на вопрос ведущего. Игра «Поле Чудес» проходит в три тура, в каждом туре играют по три участника. Крутя барабан, игроки зарабатывают очки за правильное угадывание букв в ответе. Участник, который первым отгадывает все слово/словосочитание полностью, побеждает в раунде.

смотреть передачу Поле чудес онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр:капитал шоу
  • Режиссер: Первый канал
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 50 мин.
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 2015
Поле чудесПоле чудесПоле чудес
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (15):

Диана

Давно пора ведущего сменить. Видно, что ему на всё глубоко плевать, лишь бы отработать. А участники его просто раздражают. crying


Евгения

Передача конечно интересная, если бы еще некоторые участники не издевались над ведущим и не задаривали его своими подарками.


Анна

Легендарная ТВ передача, которая наряду со Что Где Когда на мой взгляд является столпом нашего телевидения. Хочу пожелать только здоровья Леониду Аркадьевичу и всей команде Поле Чудес за то, что приносят нам зрителям радостные моменты на протяжении 25ти лет.


Рита

Меня эта передача жутко раздражает. Люди едут туда что-нибудь выиграть, а те с них подарки берут и берут. Да запретили бы уж их подавать! А то каким-то взяточничеством попахивает. Якубовичу дают, а он даже «спасибо» не удостоится сказать.


Алексей Урбанов

Поле чудес можно смотреть бесконечно, юмор и интеллект Леонида Якубовича просто зашкаливает в студии сплошной позитив и радость.


Алина

Стара добрая передача, которую смотрела еще с детства, старалась угадывать слова. Не всегда нравились только навязчивые участники, со своими подарками для ведущего. Якубович - отличный ведущий.


Анастасия123

Якубович добрый и старый, хотя по нему и не скажешь.Поле чудес передача на все времена, я на ней выросла и теперь наши детки с удовольствием ее смотрят.Больше призов и добрых моментов.


Вика

Леонид Якубович не меняется. Посмотрела передачи в честь его 70-летия-сколько же в этом человеке жизнелюбия, оптимизма, воли. Выглядит очень хорошо, молодец. Ну и поле чудес без его участия уже не представляется.


Марnf

Так незаметно время летит, передаче уже третий десяток! Не сомневаюсь в том, что "Поле Чудес" станет одним из долгожителей российского телевидения, как "КВН", "Непутевые заметки" и др.


Алина

Неувядаемый ведущий и стремящиеся что-то подарить участники игры. Смотрю эту передачу с детства - вместе с героями угадывала слова. Правда, некоторые участники бывают через чур навязчивыми со своими подарками. Ну, а в целом, познавательная и интересная передача.


Анастасия1000

По детству смотрела эту передачу каждую пятницу, сейчас же выросла и уже другие предпочтения.Недавно случайно наткнулась на Поле Чудес, Якубович тот же усатый, юморной и любитель выпить.


Анна

Все члены нашей семьи являются давнишними почитателями этой программы! И пусть не обижается на меня Леонид Аркадьевич - но я реально выросла на его передаче! Несколько раз папа даже отправлял кроссворды на передачу, но увы видимо очередь не дошла(( Бабуля вообще ждет каждый раз 8 вечера, чтобы не дай Бог не пропустить это увлекательное действо! За столько лет существования Поле чудес, наверное можно было накормить всё страну привезенными подарками от участников (огурчики, блинчики, пирожки и тд) Одно меня тревожит - как Леонид Аркадьевич столько лет выдерживает такую нагрузку! Ведь запись программы бывает по несколько раз в неделю!


Тома

Неужели уже двадцать лет прошло? Помню, смотрела "Поле Чудес" еще в детстве, тогда ее вел Листьев, которого, к сожалению, давно нет с нами. Зато передача живет и здравствует, поклонников у нее очень много, мой папа - один из них, смотрит еженедельно :-) Якубович заряжает своим чувством юмора и доброй улыбкой, мне кажется, он идеальный ведущий для этого шоу.


Оля

Якубович, мне кажется, вообще не меняется уже лет 15. Все такой задорный, добрый. Интересно иногда посмотреть, особенно когда увидишь земляков на передаче, болеешь всей душой.


Иван

Хорошее шоу! многие смеются над ним, а мне нравиться. Тут можно мозг потренировать и душой отдохнуть.
Якубович вообще золотой мужик с хорошим чувством юмора! В общем мне нравиться, рекомендую!