Утопленник (2014) смотреть онлайн

The Drownsman
11 мая 2015
Утопленник (2014) смотреть онлайн

Художественный фильм производства Канада, вышел на широкие экраны в 2015 году. Для любителей пощекотать себе нервы, режиссер Чад Арчибальди, постарался, и вполне удачно, объединил в одной картине - ужасы, триллер, фэнтези. История киноленты повествует нам об ужасной судьбе, простой девушки по имени Мэдисон, которая по роковой случайности, отдыхая на озере с подружками чуть не утонула.


Пережитый ужас от беспомощности, которую она ощутила на себе, находясь под водой и не имея возможности вздохнуть хотябы глоток живительного воздуха, навсегда отпечатался в сознании нашей героини. Немного времени спустя, Мэдисон, постаралась поскорее забыть об этом эпизоде в своей жизни, как вдруг осознала, что катастрофически боится воды, в любом объеме. Она старается отгородить себя от этой напасти, стараясь по максимуму сократить в своей жизни количество потребляемой для своих необходимых нужд воды. Но она понимает, что все напрасно и гидрофобия, боязнь воды, только увеличивается. Доходит уже до того, что девушке, и днем и ночью, начинает казаться, что её преследует неизвестный черный призрак. Она пытается обращаться к психологам, но те только выписывают непонятные успокаивающие, которые абсолютно не дают ни каких положительных результатов. В итоге, подружки нашей героини, с которыми она отдыхала в тот злополучный день на озере, видя её состояние, что она с каждым днем все больше угасает, решили своими силами помочь ей. Но по неосмотрительности они открывают портал в другое измерение.

смотреть фильм Утопленник (2014) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 2 августа 2014
Утопленник (2014)Утопленник (2014)Утопленник (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Татьяна

Заодно и с родителями своими познакомилась бедная сиротка, а ведь не думала про это, не гадала. Но папочка у нее оказался – не дай бог никому! Сам ее нашел, искать не пришлось. Мать же пришлось искать самой, да и то поневоле. Да и могла ли бедная Мэдисон подумать, что ищет мать? Но я так и не поняла: если это чудовище слышало в утробе Изабель биение ее сердца, то как оно может быть отцом Мэдисон? Конец же фильма ужасен. Все подруги погибли. Сама девчонка билась, билась насмерть с Утопленником и, вроде как, победила его. Но нет, откуда ни возьмись, папочка возник снова! И теперь уж ни ей, ни ее матери несдобровать. recourse