Любовь на века (2013) смотреть онлайн

Love Eternal
9 мая 2015
Любовь на века (2013) смотреть онлайн

Ирландская детективная драма, режиссера Брендана Малдауни, вышла на экраны в 2014 году. Представьте себе на миг, как тяжело живется одиноким людям. Сюжетная линия этой драмы как раз показывает нам жизнь такого человека, Йена, которому всего-то двадцать шесть лет. У него умерла мама, и парень теперь чувствует себя совсем никому не нужным и лишним на этом празднике жизни. Особенности натуры не позволяют ему жить нормальной, обычной для всех остальных жизнью, потому что он сильно замкнут и погружен в себя, избегает любых контактов с внешним миром из-за болезненной психики.


Ему совершенно не хочется жить, и поэтому он отправляется в зимний лес, чтобы раз и навсегда покончить со своим существованием. Однако этому не суждено было случиться, потому что там он находит тело девушки, уже совершившей суицид, и выносит на руках ее холодное тело. Парень решает забрать бедняжку к себе домой, и, находясь рядом с ней, он ощущает какое-то странное для себя, неизвестное чувство. Раньше он всего боялся, и поэтому держался в стороне от людей. Все было для него как-то странно, теперь он не ощущал страх, а наоборот умиротворение и покой, можно сказать, что даже какое-то незыблемое душевное равновесие. Не обратившись в полицию, парень решает предать ее тело земле в своем саду, под сакурой. После чего Йену открывается новая страница жизни, которая не похожа ничем на прежнюю, которую он провел в вечном одиночестве и страхе. Эта новая страница обладает невидимой глазу гранью между любовью и пустотой.

смотреть фильм Любовь на века (2013) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 12 июля 2013
Любовь на века (2013)Любовь на века (2013)Любовь на века (2013)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Виктория

Идея фильма неоднозначная и у некоторых зрителей может вызвать отторжение. Главный герой - не очень добрый некрофил, который к тому же страдает аутизмом. Суть идеи фильма, которую проповедует режиссер Брендан Малдаун, в неразделимости смерти и любви, что нет ничего ужасного в том, что если все в этом мире конечно, то почему бы и не переспать с трупом. Несмотря на то, что не все из нас способны оценить процесс разложения мертвой плоти как переход в более простую форму материи, сама картина подает идею в понятном формате. Плюс отличный саундтрек, углубляющий впечатление.