Лига смеха 2 сезон смотреть онлайн

13 марта 2016
Лига смеха 2 сезон смотреть онлайн

Лига чемпионов смеха приглашает болельщиков на чемпионат Украины по юмору! «Лига смеха» – новый юмористический результат совместного творчества студии 95-й Квартал и украинского телеканала «1+1». «Народной» идеей организаторов является собрать вместе молодежные коллективы со всей Украины, которые увлекаются юмором и имеют большой потенциал для создания украинского аналога мегапопулярных вот уже многие десятилетия молодежных юмористических игр КВН.


В каждом выпуске новой программы «Лига смеха» собираются украинские мастера юмора, команды КВН, комики, начинающие и профессиональные юмористы и любители просто пошутить и посмеяться. При этом их всех объединяет одна цель: продемонстрировать свой юмористический талант и рассмешить своими шутками иприколами как можно больше людей, чтобы, тем самым, заслужить себе место участника финала проекта. Организацию отбора конкурсантов программы «Лига смеха» берет на себя ведущий коми страны Владимир Зеленский. А судить соревнующихся юмористов, будут простые, красивые люди, у которых с чувством юмора все в порядке,...и Потап. Кроме последнего судейские кресла займут Елена Кравец, Юрий Горбунов, Антон Лирник, Сергей Сивохо и Игорь Ласточкин. Украинское телевидение давно не видело ничего похожего! Новый проект, новые имена, таланты! «Лига Смеха»: для тех кто любит юмор!

смотреть передачу Лига смеха 2 сезон онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Украина
  • Жанр:юмористическое шоу
  • Режиссер: 1+1
  • Качество:
    SATrip
  • Прод-сть: 150 мин.
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 28 февраля 2015
Лига смеха 2 сезонЛига смеха 2 сезонЛига смеха 2 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Сергей

Впервые посмотрел это шоу, и что называется, найдите 10 отличий от старого доброго КВНа. Зеленский, конечно, молодец. Я уважаю его, так как он придумал много хороший юмористических проектов, и снялся в довольно неплохих фильмах. Его огромная заслуга в развитии юмора на Украине, но есть такие моменты, когда пора остановиться. Шутки команд на самом деле очень примитивны и прочитываются враз, не понимаю, как члены жюри могут ухахатываться с этого, отличная актёрская игра. Лучше посмотреть Рассмеши комика, намного интереснее и увлекательнее. А данный продукт лично я считаю провальным и бесперспективным.