Что? Где? Когда? смотреть онлайн

28 марта 2016
Что? Где? Когда? смотреть онлайн

Телевизионный молодежный клуб «Что? Где? Когда?» – это интеллектуальная викторина, основателем которой является телеведущий Владимир Ворошилов, и которая существует на экранах телевизоров уже более тридцати трех лет. В передаче проходят интеллектуальные «бои» телезрителей против знатоков клуба. Команде знатоков телеклуба, состоящей из шести участников. необходимо отвечать на вопросы телезрителей, при этом имея всего минуту на обсуждение ответа.


Вопросы для «Что? Где? Когда?» отбираются таким образом, чтобы на них можно было ответить, используя логику, и не требующих специфических знаний, а скорее общую школьную базу, хотя с каждой предачей вопросы усложняются. Команде дается одно очко за каждый правильный ответ, а за неправильный – очко переходит команде телезрителей. Викторина заканчивается, когда одной из команд удается заработать шесть очков. Игра ведется в прямом эфире. Вопросы выбираются с помощью рулетки. По истечению минуты обсуждения один из «знатоков», чаще всего автор ответа, должен озвучить свою версию. Если же команда не может ответить на поставленный вопрос, то у них есть возможность воспользоваться помощью знатоков в зрительном зале. В игре существуют различные виды вопросов: блиц, суперблиц, мультимедийные вопросы, вопрос с черным ящиком и вопрос с предметом. Участники интеллектуальной викторины награждаются призами и титулами клуба «Что? Где? Когда?».

смотреть передачу Что? Где? Когда? онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр:игра
  • Режиссер: Владимир Ворошилов
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 90 мин.
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 2015
Что? Где? Когда?Что? Где? Когда?Что? Где? Когда?
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Виктория

Кто же не знает знаменитых игроков этой передачи? Всегда с интересом следила за игрой, стараясь угадать, какой же ответ на вопрос? Динамичная и познавательная, мне она очень нравится.


Мариша

Я большая поклонница передачи, смотрю со школьных лет. У меня есть свои любимые знатоки как среди ветеранов, так и среди молодежи. Постоянно узнаю что-то новое, расширяю кругозор.