КВН (2015) смотреть онлайн

27 марта 2016
КВН (2015) смотреть онлайн

Интернациональнее игры, чем КВН, пожалуй, не найти. Нет никого кто бы не знал и не любил КВН. Молодежь объединяется в этих юмористических телевизионных играх, чтобы посоревноваться в юмористических заданиях, подарить прехорошее настроение себе и зрителям, и конечно же рассмешить строгое жюри, среди членов которого над шутками конкурсантов смеются Юлий Гусман, Сергей Шолохов, Леонид Парфенов, Геннадий Хазанов и другие. Клуб КВН, кроме непосредственных игр, ежегодно проводит фестиваль КВН, музыкальный фестиваль КИВИН, летний кубок, гала-концерт, товарищеские игры.


КВН меняется вслед за нашей жизнью, а значит этот процесс бесконечен и его не остановить! Так, сезон Высшей Лиги 2015 года становится уже 29-тым сезоном с момента возрождения в 1986 году телевизионной версии КВН. В сезон 2015 года получили приглашение двадцать команд, девять из которых – дебютанты. Конечно, при отборах в Высшую Лигу не могло обойтись без неожиданных сюрпризов и два финалиста «Турнира»: команды «Ростов-Дон» и «БГУ» остались вне гала-концерта. В Высшую, также, удалось вернуться многим участникам предыдущего сезона, например, финалистов из Мурманска и финалистов из Белгорода, которые играют уже свой второй сезон, отыграв удачный дебют в 2014-м году. В Высшей Лиге, в этом году свое место в креслах жюри получили участники команды «Радио Свобода» по итогам финала.

смотреть передачу КВН (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр:игра, комедия
  • Режиссер: Светлана Маслякова
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 110 мин.
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 8 ноября 1961
КВН (2015)КВН (2015)КВН (2015)
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (9):

Иван

Просмотр передачи КВН это словно заряд бодрости и позитивной энергией на долгое время. Классная передача,которую смотрим уже всей семье сто много лет подряд. Куча положительных эмоций.


Лямур

Очень давно увлекаюсь программой на телевидении КВН, обожаю ведущего А.В.Маслякова, юмор который преподносят совсем иной что крутят на ТНТ без пошлятины в наши дни. Классные команды, отличные выступления каждое воскресенье всей семьей ждем с нетерпением эту программу. Ведь они преподносят столько позитива на всем первом канале, если б можно было бы каждый день смотрел. Никогда не пропускаю, а если даже такое случается, не со всем часто, всегда после обязательно пересмотрю повтор. Такую передачу просто не возможно не любить, это интересный юмор, который потом вспоминаешь долгие года.


Тоня

Что сказать, самая что ни на есть легендарная передача, которую, дай Бог, будут смотреть наши внуки и правнуки. Мне кажется, так и будет, поскольку фанатов у КВН очень много по всему миру.


Елена123

КВН сейчас уже не тот что в 90-х, меньше веселых шуток, уже не запоминается шутки новых команд. С тоской вспоминаю команды прошлого столетия, Миша Галустян, команда Уральсикие пельмени.


Дина

Наверное нет ни одного человека который бы не знал отб этом замечательном клубе веселых и находчивых, который нас радует своими шутками вот уже более 50 лет. Я помню как еще в детстве, почти 30 лет назад, я смотрела выступления своих любимых команд. Теперь множество из их участников стали знаменитостями, а им на смену пришло подрастающее поколение юмористов. Низкий поклон людям которые придумали этот проект и продолжают его развивать по прошествии стольких лет. Масляков, неизменный ведущий этого шоу и один из моих самых любимых персонажей на просторах нашего телевидения. Люблю эту передачу.


Алина

Смотреть эту передачу всегда интересно. Команды молодые, талантливые и судейская команда периодически обновляется. У передачи сложились традиции и они продолжаются молодыми игроками. Юмор интересный, всегда актуальный.


Евгения

Можно сказать, что выросла вместе с этой передачей. Команды меняются, а традиции остаются. Многим современным артистам КВН был замечательной школой, благодаря которой они сделали замечательную карьеру. Ну, и конечно, Масляков - не стареющий и вечно молодой - всегда с нами.


Анастасия1000

Мне новый КВН не очень нравится, он не такой смешной и шутки уже не те. Вот в добрые 90-е, когда были группы "Утомленные солнцем", "Уездный город" и другие, вот тогда был настоящий КВН, люди с этих команд талантливые, многие снимаются в кино, ведут свои передачи и участвуют в Камеди Клаб.Сейчас юмор сырой и быстро забывается, давно не смотрела КВН.


Иван

Обожаю КВН за то, что он всегда живой. Шутки всегда актуальные и самое главное, что они качественные. Не было ни одной передачи,что бы я не смеялся.
С одной стороны жалко когда уходят большие команды, но с другой стороны на их место приходят новые, молодые команды которые продолжают меня удивлять и веселить
Я надеюсь,что эта бессмертная передача будет жить ещё ни один год!