Расчленитель (1999) смотреть онлайн

Kolobos
5 мая 2015
Расчленитель (1999) смотреть онлайн

Один перспективный художник решает затеять съемки экспериментального авторского фильма, и для этого он набирает группу из пяти человек. Среди этих ребят оказывается Кайра, она молодой одаренный художник со своим особенным мрачноватым стилем. Предложение поучаствовать в съемках было для нее весьма соблазнительным, ведь все это должно было происходить в прекрасном особняке в горной местности. Там Кайра по договору должна была провести около тринадцати недель вместе с другими участниками нового проекта: Тиной, Эрикой, Гэри и Томом. Обстановка внутри была более чем шикарная, изысканная мебель и необычный интерьер приводили художницу в восторг. К тому же проживание было бесплатным, как и вкусная еда, что шла в наборе.


По всему дому были развешены десятки камер, которые должны были круглосуточно наблюдать за ребятами. Когда все познакомились, Кайра дала другим посмотреть свои угрюмые рисунки, но ничего не рассказывала о своем вдохновителе "безликом человеке", что постоянно приходил в ее кошмарные сны. С наступлением ночи их особняк без посторонней помощи вдруг сам плотно закрывается изнутри, обернувшись смертельной мышеловкой для ребят, которые не имеют из него никакого выхода. Когда погибает одна участница, все понимают что это не просто реалити-шоу.

смотреть фильм Расчленитель (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы, триллер, детектив
  • Режиссер: Даниэль Лиатович
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 84 мин.
  • Перевод: Дублированный
Расчленитель (1999)Расчленитель (1999)Расчленитель (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Maxim

Изначально у художницы Кайры благие намерения. Она приглашает знакомых поучаствовать в эксперименте. И конечно тут есть замануха в виде красивейшего дома и бесплатной еды. А все начинается когда ребята оказываются в доме и наступает ночь. Видимо рисунки которые Кайра показала друзьям не так просты. И поймут они это когда их начнут убивать. В этом случае это человек без лица. А методам убийства может позавидовать изощренный маньяк.