Банды Нью-Йорка (2003) смотреть онлайн

Gangs of New York
3 мая 2015
Банды Нью-Йорка (2003) смотреть онлайн

Эта картина переносит зрителя в далекое время девятнадцатого века. В Манхэттене произошло противоборство двух бандформирований-иммигрантов, которые совсем недавно поселились в Нью – Йорке. В результате этого столкновения кондотьер иммигрантов, ирландец по происхождению Валлон, погибает от рук Билла Каттинга. Сын «Священника» (такая кличка была у Валлона) попадает в заключение и выходит только спустя шестнадцать лет.


Как и любой сын своего отца, Амстердам, горит желанием отомстить обидчику за убийство своего отца. Он возвращается после своего освобождения в Нижний Манхэттен и полон решимости мести за смерть Валлона, но он понимает, что одному ему не справится с этим, потому что «Мясник» (кличка Билла Каттинга) очень заботиться об охране своей персоны и подобраться к нему практически не возможно. Встретив своего давнего друга, Джонни Сирокко, Амстердам гарантировался его поддержкой. Друг пообещал ему втереться в доверие Билла и исполнить свою заветную мечту.

смотреть фильм Банды Нью-Йорка (2003) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 27 марта 2003
Банды Нью-Йорка (2003)Банды Нью-Йорка (2003)Банды Нью-Йорка (2003)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

бур

Шикарная историческая картина с талантливыми актёрами. Уличные бои поставлены замечательно. Высокобюджетный захватывающий фильм о парне, желающем отомстить за своего отца.


андрей

Помню, когда впервые посмотрел этот фильм, то остался под сильным впечатлением. Реалистичность происходящего и жестокие сцены просто потрясают. Это один из лучших фильмов Мартина Скорсезе и лучшая роль Гари Льюиса.


Инна

Для тихого уютного вечера идеально подходят исторические фильмы и "Банды Нью-Йорка". И хоть фильм 2003 года, он не потерял актуальность и смотрится на одном дыхании, во многом благодаря гениальной работе актерского состава. Один только Леонардо ди Каприо чего стоит! Особенно впечатлили батальные сцены, когда банды сходятся в массовой драке, захватывающее зрелище! Сложно представить, что когда-то было возможным подобное! Затронуло желание главного героя отомстить обидчикам за смерть отца, чисто человеческие качества... Представляю, как сложно было восстановить при помощи декораций облик старого Нью-Йорка!