Камеди клаб / Новый Comedy Club смотреть онлайн

25 марта 2016
Камеди клаб / Новый Comedy Club смотреть онлайн

Российское комедийное ТВ-шоу, режиссеров Ксении Чашей и Дмитрия Ефимовича.На протяжении трехлетнего существования нового комедийного проекта была постоянная смена ведущих каждого последующего выпуска. Ими были разные профессиональные артисты комедийного жанра: Таир Мамедов, Павел Воля, Алексей Лихницкий, Гарик Харламов и другие известные талантливые комики.


В этом юмористическом проекте с маленькой сцены выступают самые лучшие комики со своими зажигательными репризами и миниатюрами, которые просто зачаровывают миллионы зрителей своим тонким и весьма острым юмором. В самом начале в нем принимали участие забавные ребята из Клуба Веселых и Находчивых, а так же лучшие конкурсанты комедийного жанра, этот проект постоянно видоизменялся, набирая себе немыслимой популярности. Все выступления были настолько позитивно оценены зрителями, что уже вышел не один сезон с множеством эпизодов. Состав участников постоянно менялся, и на сцене появлялись все новые талантливые исполнители миниатюр и реприз. Просто ошеломительный успех и высокие рейтинги вдохновили создателей на новое детище. Ив 2013 году перед весьма требовательными зрителями появился «Новый Камеди Клаб», подхватив эстафетную палочку у старого, уже не совсем актуального «Камеди Клаб».

смотреть передачу Камеди клаб / Новый Comedy Club онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр:комедия
  • Режиссер: Ксения Чашей
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 43 мин.
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 27 февраля 2015
Камеди клаб / Новый Comedy ClubКамеди клаб / Новый Comedy ClubКамеди клаб / Новый Comedy Club
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (6):

Дарина

Шутки всегда смешные, высмеивают различные темы и поступки людей, как девушек, так и мужчин. Но юмор не обидный. Даже иногда узнаю себя в некоторых моментах и самой от этого становится смешно.


Алина

Вот уже несколько лет подряд смотрю это шоу. Поменялись ведущие, много чего изменилось и в жизни самих членов клуба, но оно все равно остается свежим и актуальным. Разные сценки, которые показывают участники бывают смешные, не очень, забавные, частенько даже пошлые, но все равно смотрю его с удовольствием. Особенно нравится, когда некоторые участники объединяются в новые дуэты. Люблю Павла Волю, хотя он иногда перебирает с пошлыми шуточками, Гарика Мартиросяна, Тимура Батрутдинова - все они, выходцы из КВН, сделали себе на телевидении прекрасную карьеру. Что сказать, молодцы. У них много идей, будем ждать их воплощения в Камеди Клаб, в том числе.


Анастасия1000

Мне всегда нравился Камеди, в нем много направлений шуток, которые придут каждому по вкусу, лично мне нравится рубрика Паши Воли, Сержа Горелого и где обсуждают игры.Каждый участник по своему талантлив и выкладывается на все сто, а ведь когда-то их никто не знал и они начинали с КВН, теперь это звезды!!!С каждым годом копилка юмористов пополняется новыми героями и это здорово.


Григорий Шевчук

Камеди уже не тот, что был раньше. Все меньше шуток, и все больше актерской игры, импровизация стала постановочной.


Александр

Хочу поделится своим мнением о Камеди Клаб. Это лучший комедийный проект на моей памяти. Здесь собраны как по мне лучшие из лучших. Очень здорово, что в новом камеди ведущий Гарик Мартиросян и Павел Воля. Они вдвоем вообще разрывают зрителей своей импровизацией. А импровизация - это самое сложное в юморе. Всегда классные номера от Батрухи, Харламова. Особенно песни Эдуарда Сурового.


Иван

Раньше Камеди был очень крутой, потом было время когда у них не было вообще нормального юмора, но после того, как Шоу изменили оно получило новое дыхание. Шутки снова стали живыми и актуальными.
В общем шоу стоящее и оно идеально подойдет для того, что хорошенько отдохнуть после тяжелых трудовых будней!
Рекомендую всем это шоу, так как после просмотра хорошее настроение навесь день Вам будет обеспечено))