Пришельцы атакуют. Росвелл (1999) смотреть онлайн

Roswell: The Aliens Attack
6 мая 2015
Пришельцы атакуют. Росвелл (1999) смотреть онлайн

Люди давно грезили внеземными цивилизациями. А вдруг, где-то там далеко, кроме нас, есть еще кто-то. Не понятно, правда, зачем им этот кто-то нужен, но увидеть его всегда хотели. Причем такие любители фантастики абсолютно и задумываются о том, что этот сосед может быть весьма недружелюбным, а даже подлым и коварным. Ну да ладно, захотели – получайте. В конце сороковых годов в одном из американских штатов неудачненько приземлился летательный объект. Настолько ему прям, не повезло, что при посадке он оставил за собой выжженную пустыню, снеся попутно пару деревень.


Первыми на такую наглость отреагировали военные и прибыли посмотреть, что это за гость непрошенный. Внутри капсулы их ждала странная находка. Два маленьких, серых, худосочных тельца, с большими глазами на не менее огромной голове. Вот так выглядели погибшие инопланетяне. Информацию немедленно засекретили и начали изучать, думая, что это первый подобный инцидент. Они и знать не могли, что подобные существа уже давно среди нас, и управляют клонированными человеческими телами. Цели у них тоже не самые приятные. Им нужна эта планета, и желательно, без ее населения. Люди в их интересы не входили, поэтому их ждало уничтожение. А разбившийся корабль, был лишь звеном в длинной цепочке посадок и взлетов с поверхности.

смотреть фильм Пришельцы атакуют. Росвелл (1999) онлайн бесплатно

Пришельцы атакуют. Росвелл (1999)Пришельцы атакуют. Росвелл (1999)Пришельцы атакуют. Росвелл (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Maxim

Пришельцы из космоса всегда волнуют воображение. В этом фильме по сюжету именно и происходит встреча людей и инопланетных существ. Режиссеры показали свое видение загадочных существ обнаружили которых первыми конечно военные. А обостряет фильм тот факт что прибывшие на нашу планету имеют далеко не миролюбивые намерения. На верное если бы этот фильм снимали сейчас "головастики" были бы более устрашающего вида.