Путешествие Фелиции (1999) смотреть онлайн

Felicia's Journey
5 мая 2015
Путешествие Фелиции (1999) смотреть онлайн

Фелиции всего лишь семнадцать лет, но она уже успела забеременеть, а отец ее будущего ребенка Джонни скрылся в неизвестном направлении. Теперь она вынуждена уехать из своей родной Ирландии, чтобы где-то в Англии отыскать своего несостоявшегося возлюбленного и сообщить ему радостную новость. Родной отец Фелиции был разъярен, узнав о ее положении, а мать Джонни и вовсе холодно отнеслась к этой новости, поэтому девушке не было кому помочь, и никто ее не поддерживал.


Единственное, что она знала о сбежавшем бойфренде, так это то, что он отправился в небольшой английский городок Бирмингем, чтобы устроится там, на завод газонокосилок, и вот юная Фелиция отправляется в этот город на поиски отца своего будущего ребенка. Как бы она не пыталась его отыскать, ей этого не удавалось сделать, но ей удалось познакомиться с управляющим заводской столовой Джозефом Хилдчем. Это был мужчина средних лет, который показался Фелиции очень добродушным и отзывчивым, ведь как только она поведала ему свою печальную историю, то он сразу же соглашается помочь девушке в поисках. Казалось бы, что у Джозефа были только благие намерения, но казалось очень странным, что мужчина, которому уже далеко за сорок был холост, он никогда не был женат и не имел детей, а позже Фелиция стала понимать, что его помощь совсем не бескорыстна. Что же на самом деле задумал Джозеф?

смотреть фильм Путешествие Фелиции (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Канада, Великобритания
  • Жанр:триллер, драма
  • Режиссер: Атом Эгоян
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 116 мин.
  • Перевод: Дублированный
Путешествие Фелиции (1999)Путешествие Фелиции (1999)Путешествие Фелиции (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Юлия
Ann

Один из моих любимых фильмов Атома Эгояна! Завораживающее кино с дивной ирландской музыкой и отличными актерами. Элейн Кэссиди сильная актриса, которая уже давно радует меня своими работами. В коллекцию, однозначно!