Всё ещё мертвы (2014) смотреть онлайн

Dead Still
27 апреля 2015
Всё ещё мертвы (2014) смотреть онлайн

Американский фильм ужасов, режиссера Филипа Адриана Бута, вышел на экраны в 2014 году. В центре сюжетной линии кинофильма молодой мужчина, Брэндон Дэвис, который зарабатывает себе на хлеб тем, что фотографирует свадебные церемонии. Ведь все мы, имея в руках фотоаппарат стараемся запечатлеть для себя и потомков самые важные и интересные моменты из своей жизни, чтобы остановить время и оставить память для себя и о себе.


Брэндон унаследовал эту профессию от своих предков, и вместе с ней к нему перешел старинный фотоаппарат, которым пользовался его дедушка. Беря в руки этот антиквариат, парень вспоминал деда, и то время, когда среди людей ходили слухи, ставшие легендой, в которой говорилось о том, что все снятые на снимок мертвецы, получали вечную жизнь в потустороннем мире. А о его деде говорили, что все, кого он фотографировал, в скором времени умирали мучительной смертью, по непонятным причинам. Парню всегда хотелось проверить ту и другую версии, и он взял дедовский фотоаппарат и стал снимать мертвых людей, совершенно не подозревая о последствиях этих, казалось бы, безобидных сьемок. Он ведь не знал тогда, что мир мертвых – тесен и довольно скушен, и они через фотообъектив начнут попадать в мир живых, чтобы поменяться с ними местами. И эти люди вовсе не призрачны, они есть на его снимках, и теперь реально присутствуют в нашем мире, чтобы восстать против необдуманного поступка Брэндона, потревожившего их мир и покой. Что произойдет дальше? Посмотрим!

смотреть фильм Всё ещё мертвы (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:ужасы
  • Режиссер: Филип Адриан Бут
  • Качество:
    WEBrip
  • Прод-сть: 94 мин.
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Премьера фильма в России 6 октября 2014
Всё ещё мертвы (2014)Всё ещё мертвы (2014)Всё ещё мертвы (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Ренат

Название звучало и то интереснее, чем сам фильм, посмотрел, посмотрел и уснул, потому что нет того напряжение, которое обычно бывает в ужасах. Правда актеры играют хорошо, это понравилось.