Похитители прошлого (1999) смотреть онлайн

The Time Shifters
30 апреля 2015
Похитители прошлого (1999) смотреть онлайн

Том Меррик работает репортер, и в данный момент он трудится над очень серьезным материалом – он исследует самые огромные катастрофы, случившиеся в ХХ столетии. Меррик сопоставлял всевозможные доказательства произошедших катастроф, и при просмотре фотографий некоторых из них, а именно урагана "Хьюго", пожара на дирижабле "Гиндербург" и тонущего "Титанка", он заметил одну небольшую делать, которая связывала все эти трагедии. На всех фото был запечатлен один и тот же человек, и по сколько такого в принципе не могло быть, то Том решает разобраться в этих мистических обстоятельствах.


Немного потрудившись, он узнает о неких туристах из будущего, которые перемещаются во времени и становятся свидетелями самых крупных катастроф, таки образом получая неимоверные острые ощущения. Тогда Тому приходит в голову невероятная идея – он должен узнать способ их передвижения, а также список предстоящих катастроф, чтобы иметь возможность их предотвратить. Проворному репортеру все-таки удается раздобыть необходимую информацию, но такие его действия вовсе не нравятся путешественникам, ведь если Меррику удастся предотвратить предстоящие катастрофы, то это будет означать, что их путешествия завершатся, а такого они допустить не могут. Теперь путешественники во времени начинают настоящую охоту за Томом.

смотреть фильм Похитители прошлого (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2000
  • Страна: США
  • Жанр:фантастика, боевик, триллер
  • Режиссер: Марио Аццопарди
  • Качество:
    DVDrip
  • Прод-сть: 88 мин.
  • Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Премьера фильма в России 17 октября 1999
Похитители прошлого (1999)Похитители прошлого (1999)Похитители прошлого (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Наташа

Как же журналист удивился, когда узнал для чего на самом деле те люди были в местах катастроф, а еще больше, когда узнал, что он был участником одной из такой трагедий. Посмотреть стоит однозначно.