Давайте поохотимся (2014) смотреть онлайн

Let Us Prey
23 апреля 2015
Давайте поохотимся (2014) смотреть онлайн

Фильм ужасов, производства двух стран: Великобритании и Ирландии, режиссера Брайана О’Мэлли, вышел на экраны в 2014 году. События, показанные в этом кинофильме, происходят в современной Англии, в небольшом уютном городке, Инвери. Вся жизнь в таких маленьких населенных пунктах проходит довольно спокойно и размеренно, а жители заняты своими повседневными делами. И только появление незнакомца, заставляет этот город встревожиться, потому что прямо возле полицейского участка происходит наезд на пешехода. Теперь полицейские местного участка отложат свой поход после работы в пивной бар, и немедленно приступят к расследованию небывалого случая, который произошел по вине молодого парня, сбившего на своем автомобиле незнакомца.


Но расследование будет сложно сделать, потому что пострадавший мужчина исчезает до приезда скорой помощи. А пока все выбежавшие полицейские приходили в себя, и пытались найти сбитого машиной, он тайком проник в полицейский участок. При всем желании понять, как он это сделал так незаметно, хотя рядом находились люди, так никто и не смог. Единственное, что хотелось еще знать всем, кто этот незнакомец? Но установить его личность полицейским не удалось, потому что при нем не оказалось никаких документов. Однако таинственный незнакомец смог все узнать обо всех присутствующих, проникнув к ним в голову, и захватив их разум, пробудив в нем настоящих кровожадных монстров. Затем крики, кровь и хаос заполонили не только участок, но и весь город.

смотреть фильм Давайте поохотимся (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Великобритания, Ирландия
  • Жанр:ужасы
  • Режиссер: Брайан О’Мэлли
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 88 мин.
  • Перевод: Любительский (двухголосый)
Премьера фильма в России 17 апреля 2014
Давайте поохотимся (2014)Давайте поохотимся (2014)Давайте поохотимся (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Оля

Однако, ну тут и сержант полиции! Фанатик, маньяк. Всех подряд косит и себя не жалеет: колючей проволокой обматывает… Людей на куски режет и в пакеты упаковывает. Да так старательно, со знанием дела… Как будто рутинную работу выполняет. А когда сам загорелся, так даже не пикнул, что ему, вроде как, не по себе. Неприятно же гореть-то. И вообще весь коллективчик полицейского участка – сплошной отпад. Еще мне не понравилось, что огонь горит, бушует во всему зданию, а дыма нет. Как это так? И никто не задыхается. Как в индийском кино. ) Паренька жалко. Он же не виноват, что эта девчонка посреди ночи так внезапно выскочила ему под колеса.


Ната

Показывали бы все по порядку. А то почти весь фильм непонятно: о чем идет речь. У кого-то какие-то отрывки всплывают в памяти. Они и сами не могут понять, что это за проблески в их сознании. А нам-то откуда знать? Это напрягает. Я сделала вывод таков, что этот фильм что-то типа наших «Десяти негритят», где все виновные были собраны в одном месте и были наказаны смертью. Но в «Негритятах» мистики не было, а здесь еще и с мистикой. В конце же фильма началась какая-то философия и, почему-то, Рэйчел и этот «философ» вдруг стали целоваться. Ну «философ»-то, типа, ладно, за ней следил. А она так вообще видела его впервые.