Охота на ведьм (1999) смотреть онлайн

Witch Hunt
23 апреля 2015
Охота на ведьм (1999) смотреть онлайн

Хорошо жить в семе, где нет ненависти и обмана, где люд и живут дружно и приходят на помощь к тому, у кого возникли сложности или не приятности в жизни. Ведь не всегда семьи живут дружно и мирно. Всякие случаи бывают в жизни. Не всегда уживается теща с зятем или свекровь с невесткой. Да, что там свекровь, бывает, что родная мать для дочки хуже, чем мачеха. Сейчас разводом мужа с женой никого не удивишь, разводы явление частое и к ним уже давно привыкли. Если муж с женой жили плохо, отец обижал детей, то тогда понятно, что развод должен пойти на пользу семье.


А если дети не хотят, что бы папа уходил из семьи, если разводятся родители не потому, что отец обижал детей или мать? Если мужчина и женщина разводятся только потому, что она полюбила другого или мужчине понравилась другая женщина, как тогда быть детям? Ведь дети любят и папу, и маму и хотят, что бы они жили вместе. Если взрослые решили развестись, то о детях, как правило, не думают. Всем хочется иметь семью, где есть и папа с мамой, и дедушка с бабушкой, но не всегда так бывает. В одном семействе бабушка возненавидела своего зятя, отца своей внучки, и решила спрятать девочку, да так, что бы ненавистный ей зять, никогда не нашел свою дочку. Бабушка решила обратиться за помощью к черной магии и с ее помощью навсегда разлучить дочь с отцом.

смотреть фильм Охота на ведьм (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Австралия
  • Жанр:драма, криминал
  • Режиссер: Скотт Хартфорд-Дэвис
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 90 мин.
  • Перевод: Дублированный
Охота на ведьм (1999)Охота на ведьм (1999)Охота на ведьм (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Ренат

Не очень фильм, мне лично не понравился и вообще не понимаю к чему снимать фильмы подобного жанра, если не доводить его до ума. Только портить кинематограф или как.В общем не советую!


Майя

Увлекательный, запутанный, жизненный фильм о проблемах, близких всем и каждому. Задевает за живое.