От заката до рассвета 3: Дочь палача (1999) смотреть онлайн

From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter
23 апреля 2015
От заката до рассвета 3: Дочь палача (1999) смотреть онлайн

Джонни Мадрид является лидером преступной банды. Оказавшись пойманным, его приговорили к смертной казни. Но ему чудом удалось избежать приговора: во время произошедшей немыслимой перестрелки какой-то незнакомец спас его от смерти. Похитив любимую дочь своего палача Эсмеральду, он бежит из города в пустыню. Вскоре они отыскали убежище в одной таверне. Но разъяренный палач пускается на поиски дочери и находит там парочку. В эту таверну также заехал американский писатель и пара молодоженов – Джон и Мери. Некоторое время спустя все они понимают, что попали в самое логово вампиров. Во время произошедшей схватки некоторые посетители таверны оказались жертвами вампиров и Мери тоже.


Остальные выжившие прячутся в подвале, но убегая вглубь тоннеля, их настигают вампиры вместе с вампиршей Мери. Джон вынужден убить свою бывшую невесту, но вскоре и его укусил вампир. Поэтому пока Джон не стал вампиром, Джонни пришлось его убить. Во время бегства выяснилось, что мать Эсмеральды на данный момент является королевой вампиров. Палач об этом знал, но не успел предупредить, так как на них снова напали упыри. Оставшихся в живых четверых берут в плен, однако Джонни удалось выбраться и освободить остальных. А тем временем начинаются приготовления к посвящению Эсмеральды в королеву вампиров.

смотреть фильм От заката до рассвета 3: Дочь палача (1999) онлайн бесплатно

От заката до рассвета 3: Дочь палача (1999)От заката до рассвета 3: Дочь палача (1999)От заката до рассвета 3: Дочь палача (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Таисия

Это какая то ерунда а не фильм, зачем только было такое снимать! Дешевая картина, не смогла и половины посмотреть, никакого сюжата нет.Не советую даже и начинать просмотр, зря потратите время!


Иван

С каждой следующей частью, гениальный фильм "От заката до рассвета" становился все хуже. Даже вторая часть уже не вызывала особых эмоций, а третья и подавно. Можно сказать - посмотрел и забыл.