Становление легенды (2014) смотреть онлайн

Huang feihong zhi yingxiong you meng
21 апреля 2015
Становление легенды (2014) смотреть онлайн

Биографическая драма с элементами боевика, производство: Китай и Гонконг, режиссера Сянь-янь Чоу, вышла на экраны в 2014 году. В центре сюжетной линии этого кинофильма мастер боевых искусств, Вон Хэйхуне, который жил в Китае во времена правления славно известной династии Цин. Он стал легендой своего народа, потому что всю свою жизнь защищал простых и бедных соотечественников, невзирая на все трудности и лишения. Этот фильм показывает нам историю его жизни, начиная с юношеского возраста, когда он встретил на своем пути главаря одной из двух самых опасных преступных группировок.


Эти банды контролировали всю власть в провинции ГуанДун, и держали в страхе мирное население. Главарь предлагает молодому воину вступить в их отряд, и воевать на его стороне. Но он забыл, что много лет назад, именно от его руки пал отец этого парня, ведь с тех пор прошло много времени, да и много жизней, кроме этой, было отобрано. Но парень, хорошо запомнил человека, сделавшего его сиротой, и поклялся отомстить обидчику. Теперь, подобравшись совсем близко к своему кровному врагу, Вон сможет убить его. А со временем этот парень из уличного бандита превратится в легендарного воина, самого уважаемого мастера боевых искусств китайского народа. Мы сможем наблюдать весь путь формирования личности, на котором присутствуют разные ситуации, включая любовь и ненависть, радость и грусть. Смотрите, будет интересно!

смотреть фильм Становление легенды (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Гонконг, Китай
  • Жанр:боевик, драма, биография
  • Режиссер: Сянь-ян Чоу
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 131 мин.
  • Перевод: Любительский (двухголосый)
Премьера фильма в России 14 ноября 2014
Становление легенды (2014)Становление легенды (2014)Становление легенды (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Ренат

Скажу одно: всем смотреть) фильм реально стоящий, даже я не любитель кинематографа Японии и всех тех республик оценил всю масштабность фильма и его сюжет. Поэтому советую к просмотру.