Мумия (1999) смотреть онлайн

The Mummy
21 апреля 2015
Мумия (1999) смотреть онлайн

Египет всегда был страной загадок, остается он страной загадок и сейчас. Египетские чудеса не дают покоя ученым и журналистам. Пирамиды тревожат сердца архитекторов и строителей, они ни как не могут понять, каким образом людям, без техники и современного инженерного искусства, удалось построить подобные сооружения. Ведь загадка пирамид не только в их внешнем виде, пирамиды состоят из громадных тяжелых плит, не понятно каким образом доставленных в пустыню. Внутри пирамиды еще более загадочны, чем снаружи. Если спуститься в подземелье пирамид, то путешественник попадет в целый лабиринт многочисленных комнат и коридоров.


Многие помещения расположены, так что бы их нельзя было найти посторонним людям, стены подземной части пирамиды расписаны иероглифами, многие надписи ученые не смогли расшифровать до сих пор. Пирамида - это место для захоронения фараона, когда фараон умирал, его хоронили в пирамиде вместе с его драгоценностями, оружием и даже - женами. Многие любители чужого добра, пытались, пробравшись в пирамиду похитить сокровища усопшего фараона. Однажды молодые люди, разных национальностей, решили забраться в гробницу и поискать клад фараона. Только молодые люди не учли, что нужно относиться с почтением к мумиям усопших. Иначе можно навлечь на себя неприятности.

смотреть фильм Мумия (1999) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр:фэнтези, боевик, приключения
  • Режиссер: Стивен Соммерс
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 124 мин.
  • Перевод: Дублированный
Мумия (1999)Мумия (1999)Мумия (1999)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Dina

Это самый лучший фильм про мумий и раскопки, не считая второй части "Мумии". Эвелин такая странная, потому что так был задуман ее персонаж. Она очень умная, но у нее не было возможности использовать где-то весь свой потенциал. К концу фильма можно уже с трудом узнать ту девушку, которая была на начале фильма. Она уже стала уверенной в себе женщиной, которая много пережила. Зрителям надо было увидеть ее становление, как взрослого состоявшегося человека. Если бы она сразу была такой, то было бы не так интересно. А Рик был таким крутым изначально. Противоположности притянулись. Спокойная Эвелин и постоянно ищущий приключения Рик отлично дополняют друг друга.


Кита

Мне вторая часть понравилась больше, эта чуть похуже будет. Мне не очень понравилось, как выглядела в этом фильме Эвелин (Рейчел Вайс), кудряшки у нее дурацкие какие-то. Да и вообще персонаж ее тут какой-то не слишком интересный, эдакая восторженная дурочка (хоть по сюжету и умная). А вот герой Брендана Фрейзера ничего себе так, прикольный мужик, не раздражал. А вообще, моим любимым героем первой и второй части "Мумий" является мужик с татуировками и соколом (египтянин-воин, как его там звали-то? Адет, кажется). Харизматичный он мужик, жаль, ему не так много времени уделяют в фильмах.


Maxim

Не новый, но классический фильм-ужас про тайны египетских гробниц и проклятие фараонов. Показаны искатели вскрывшие гробницу, и кара потихоньку настигающая их один за одним.